세부할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 7회 작성일 2020-08-07 15:30:19 댓글 0

본문

세부행 저가항공 저렴하게 사는법

항공권은 너무나 요금 체계 와 변동이 다양합니다. 제 이야기를 잘 참고 하셔서 세부여행에 도움이 되었으면 합니다.

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?

보라카이, 나트랑, 세부 항공권 특가 11만 원부터 항공권 저렴하게 구매하는 방법

항공권 특가 소식입니다.

항공권 싸게! 항공권 예매만 하면 끝

항공권 저렴하게 구매하는 방법.

항공권 발권만하면 끝

이번 특가는 정말 특가네요~

특가다 보니 오래 가지 않을 겁니다.

커플특공대 구독자분들 중에서 예약하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

앞으로도 보다 빠른 소식으로 찾아 뵙겠습니다.

새로운 정보 공유는 언제든지 환영합니다.

버라이어티 커플 여행 크리에이터!
맛과 여행을 사랑하는 7년차 커플, 커플특공대

여행가고 싶도록..
사랑하고 싶도록..

계속 보고 싶으시다면 구독 버튼을 눌러 주세요!

여러분의 응원은 커다란 힘이 되고,
관심있는 댓글이 더 좋은 영상을 만듭니다.

감사합니다.

메일 :
CoupleSF@naver.com
CoupleSpecialForce@gmail.com

인스타그램 : @커플특공대 or @couplespecialforce

Music

브금대통령 - Summary
https://www.youtube.com/watch?v=0v5q3wV8IUQ
냥냥이 : 꿀 보이스!
김아하마미 : 와~이런영상 너무 좋아요~
여행 초보다 보니 항공권 숙소 여행코스
너무 힘들더라구요ㅜㅜ
훈's 먹방 hun mukbang -TV : 제가 누른구독자분중 저에게 제일 필요하고 재밌는영상만 만들어주시니 너무 감사드립니다
썬동 : 오~~
김민지 : 우와~~~ 실시간 꿀팁!! 떠날수 있었으면 좋겠네요✈️

... 

#세부할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 1 페이지
게시물 검색