현대해상대구지점

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 10회 작성일 2020-08-07 15:34:50 댓글 0

본문

현대해상 광장지점 증원로고송

와라와라 Comme Comme

현대해상 워라밸&연봉 Ι 보험사 취업 Ι 보험업 취준생 Ι 조직문화

신원보장을 위해 사실을 왜곡하지 않는 선에서
일부 연도 및 경력을 수정하였습니다.

생명보험업 종사자의 썰 :

건강보험공단 조직문화 :

모 은행의 조직문화 :

한국 에너지 공단의 조직문화 :

대기업 S사 조직문화 :

워라밸 좋은 4대 경제 단체 :

대기업 건설사. 고연봉 vs 워라밸 :

제보, 인터뷰 등 문의 : snackbong@naver.com
열정 BK TV - '뇌피셜' 성대모사 국내 원탑 : 보험회사 힘들죠 ㅠㅠ
김정현 : 현대해상 보험가입자였습니다
사고가 크게나서 보험금을 신청했습니다
그러자 보험금을 주지않기위해 청약서를 위조(사문서위조죄)까지 하여 고지의무위반이라며 직권해지당했습니다
도와주세요 여러분 가만히 있을수없어서 이렇게 글올리고 다닙니다

현대해상 지점총무직 자소서 작성 Guide (Light Version)

- 취업스피치 프로그램 문의 :

1. 카카오톡 poweraj2081

2. https://blog.naver.com/thankaj

========================

자소서 작성법만 필요하신 분들을 위해
베타테스트 차원에서 만들어 봤습니다.

각 항목별 작성예시는
다른 기업들 항목에서 도움받으셔도 됩니다.
(거의 비슷비슷 합니다.)

도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.
강유림 : 선생님! 4년제 대학졸업도 가능한건가요?...
우승희 : 이제는 자소서를 쓰기전에 항상 선생님의 영상을 찾아보게 되네요 감사합니다 ㅎㅎ 혹시 잡코리아에서 취업컨설턴트 하셨던 분 아니세요 ? 영상에서 나오시는 분이랑 목소리가 비슷한거 같아서 여쭤 봅니다.
영상에서 말씀하셨듯이 대졸자도 지원이 가능한거 같은데..... 확실한건가요 ? 다른 사이트에서는 대졸은 안된다는 언급이 많길래 여쭈어봅니다 ㅠㅠ
Leah Kim : 선생님, 정말 감사합니다! 이 시기에 금동아줄 같은 분이세요. 건강 조심하시고 오래오래 뵈었으면 좋겠습니다!

... 

#현대해상대구지점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 1 페이지
게시물 검색