486회차로또예상

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 8회 작성일 2020-08-09 19:42:04 댓글 0

본문

로또 922회차 로또 1등 예상 당첨번호 1등 잦은 출현 11수 추천

과거 역대 당첨 번호의 출현 빈도를 분석하여 1등 당첨번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 분석 로또 자료를 제공해 드리고 있으니 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
민영옥 : 로또 당첨되으면 좋겠어요
김충금 : 매일하는소리 당첨니나되라
하제로 : 감사합니다

923회로또 핵심분석 3부 // 고정4수 강력예상수 [나이스또]

#로또 #로또분석 #923회로또

끝수분석,연관수분석,출발라인분석,
최종예상수 및 고정4수 반자동추천수
준비되어있습니다~
영상이 도움되신다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!
시청해주셔서 감사합니다^^
정율 : 말씀을 너무 시원시원하게 해주시네요~ 감사합니다!!
옥황상제 : 단번대 전멸 십번대 출발 타이밍
세로 4라인 반드시 필출이고
(4 11 18 25 32 39)
삽십번대 또한 필출 이네요.
(보너스 제외 2회 무출)
gi Jung : 넵,  최고입니다.
정동주 : 감사감사
정정순 : 4,11,28

923회 로또예상(전체흐름분석)

923회 로또예상/전체흐름분석
구독자예상/예지력강자/실전강자예상
다해 : 여가 쏘스넷 로또인가 남달래 로또인가
902회 1등 하고 903회때 3주만에 로또 1등 터졌다는데 말이 된다고 생각 하세요?
그리고 910회 또 1등 되고 902회 903회 3주만인가? 1주만이지 인증 사실 필요 없고
그짝이 실력이 있든 없든 2등 3등 심지어 1등도 밥먹듯이 하시는데 진짜 1등 많이 하셨으면 적당히 하시든지 어디서 보니 1등 8번 됐다고 써 있던데 정말이세요? 8번 하셨으면 다른 사람들한테 양보좀 하시지. 그만큼 나눠 가지는 금액이 주는데 욕심이 과하신듯. 쏘스넷 구독자님들은 어찌 생각 하시나요?
1등 8번 했다는데 ...뭐 다 좋아요. 겸손이 꼭 미덕은 아니지만 여기 실력 있는 다른 분들 모두 한 두수씩은 잘 맞추시지만 이렇게 나대진 않습니다. 적당히좀 하시죠. 여기 초보분들 남달래님한테 정말 의지 많이 하시는데 그분들한테 너무 기대만 잔뜩 주시고 왜그러시는지...님은 몇조합이나 사셔서 1등 잘 되는지 몰라도 참 답 없음요
쏘가리부자 : 41. 100%
남달래로또 : 제923회차 최종 수 측수조합
(단대:2.4.6.8)(십대:11.12.14.16)(이십대:20.24.26.28)(삼십대:32.33.34.37)(사십대:44.45.40.42)
보험수-(17.27.37.3.13.33.36.26.29.29)모든분 행운을 빌어요^^^^^*********
남달래로또 : 오늘은 처음으로 부산에서 건축 방수 작업 인자 끝나고 샤워 간단히 10분 내로 다하고 범일동 가서 로또방 에 대피 할 예정 임.툭수 조합 이백열개 조합 끝낼 예정
조동제 : 1 16 27

... 

#486회차로또예상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,039건 2 페이지
게시물 검색