나무 식탁

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 185회 작성일 2020-04-23 16:41:41 댓글 0

본문

[우드슬랩/테이블탑] 월넛 우드슬랩, 그 심미적 세계를 탐미하다

여기, 한 그루의 귀한 나무가 통으로 켜져
테이블로 활용되는 우드슬랩 오브제가 있습니다.
나무의 보석으로 불리는 북미산 하드우드
월넛(Walnut) '호두나무' 테이블입니다.
백년된 속살이 발현하는 현란한 문채(文彩)
그 심미적 세계를 탐미합니다.
Ω Ω Ω
이승석목갤러리, 북미산 하드우드,
떡판, 떡판재, 테이블탑,
원목 테이블, 월넛 테이블,
호두나무 식탁, 통나무 식탁,
양리우 : 굉장히 멋있습니다 세월의 흔적이 고스란히 느껴지는 ㅠㅠ 자연주의적인 식탁꿈 중의 하나가 이런 통나무 식탁을 넓게 주방앞에 두는건데요그러려면 집이 꽤 넓어야겠죠? 언제 이루어 지려나~~~~~~
남은영 : 가격이 어떻게 될까요?
정찬구 : 자연의 신비
Cayenne Pepper : 넘나 오글
이겨니 : 아름답습니다~~~~*

에폭시 테이블 제작!!! 에코폭시(Ecopoxy)로 제작해보세요! 프리미엄 무독성 에폭시!

안녕하세요 협신물산입니다!

에폭시 리버 테이블! 우드슬랩 많이들 제작하시죠!?

Ecopoxy !! 전세계 적으로 많이 사용되는 에폭시!!

에폭시 테이블, 목공예, 악세사리 등 다양하게 사용해보세요!!!

이제 협신물산에서 만나보세요!

실내작업이 가능한 고투명 무독성 에폭시로

경화하면서 증기(Vapor)발생이 없는 친환경 무독성 에폭시입니다.

Ecopoxy 안료, 메탈릭 파우더, 글리터 등 다양한 재료를 첨가해서

멋진 작품을 연출해보세요!!!!

더욱 궁금하신 사항이 있으시면 연락주세요!!

홈페이지 : www.hyup-shin.co.kr
문의전화 : 02)749-1277, 790-2557
팩스번호 : 02)795-2450

주 소 : 서울시 용산구 한강로 3가 40-153 1층 협신물산
MU SEONG KIM : 준내 멋있어요!!!!!!
InNovak cn : 안녕하세요? 3000 x 1000 싸이즈로 식탁을 만들고 싶은데 재작비용을 알수있을까요? 아님 재작할수있는 곳을 추천해 주실수 있는지요?
조준현 : 제일끝 마감할때 오일 멀쓰시나요?
ZAN KL : 기계에 넣은건 샌딩기인가요?
100×2400테이블 하려면 가격이 어느정도해요?
월산 : 네이년에서 뭐로 거섹해야 살수있을까요 에폭시???
롤러질해서 바른거는 오일인가요??
색소 제품명이나 제조사도 알려주시면 많은도움될것같습니다.

최고급 수종 호두나무 프렌치 월넛 식탁

이런 식탁 또 없습니다...!
최고급 수종 호두나무로 제작한
천연의 보물, 프렌치 월넛 원목 식탁!!

영상으로 만나보셔도 반하시겠지만
메종드 갤러리 쇼룸으로 직접 오셔서 보시면
백번은 더 반하실 겁니다~~~

요즘 최고의 주가를 올리고 있는
최고의 프렌치 원목 식탁!
이태리 통가죽과 친환경 독일 아우로 오일까지
콤비를 이룬 최상급의 월넛 식탁이랍니다~

◆메종드 갤러리◆

경기도 광주시 오포읍 대명대길 10
수입 이태리 가구 / 프로방스 가구 / 앤틱 가구
모던 가구 / 디자인 가구 등 최신 인기품목 보유

...