서래푸드건강채움견과

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 6회 작성일 2020-08-09 23:15:18 댓글 0

본문

다이어트 할 때 효과적으로 견과류 섭취하는 법

다이어트할 때 견과류를 꼭 먹어야만 할까요? 많이 먹으면 살이 오히려 찐다던데 언제, 얼마나, 어떻게 먹어야 할까요? 다이어터들에게 어려운 숙제인 견과류 섭취를 간단명료하게 설명해드립니다.
곽동혁 : 결론은 빠진다는거가 안빠진다는거가 그거만 말해라 샛길로 빠지지말고
시간을달려서 : 아몬드 15개 접수
우ᄋ : 견과류 뿌셔서 요거트에 섞어먹으면 맛있어요
e jk : 아몬드는 15개
호두는 6개
Lonely Shepherd : 플랜트 패러독스라는 책을 읽고 엄청 고민 많이 했습니다. ㅠㅠ 땅콩을 완전 독이 되는 음식으로 규정을 해놓는 바람에 먹던 땅콩을 버리기까지 했는데요. 지금까지 땅콩 먹으면서 알레르기나 특별한 부작용같은 건 못느꼈는데도 그놈의 렉틴때문에 너무 겁이 나더라구요. 우유와 마찬가지로 땅콩도 제가 너무 좋아하는 음식인데 이렇게 논란이 많아 참 속상합니다. ㅠㅠ

[황성수TV] 견과류를 먹을 때는 주의가 필요합니다

견과류에는 단백질과 기름이 과하게 들어있어서 피부, 간, 신장 등에 부담을 줄 수 있습니다. 특히 당뇨병이나 신장 질환이 있는 사람은 견과류를 먹으면 안 됩니다. 견과류를 꼭 먹어야 한다면 볶거나 가공된 상품이 아닌 생으로 드시기 바랍니다.
http://healingschool.kr/7895

MBC 목숨걸고 편식하다 황성수의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미채식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다. http://healingschool.kr/ 문의 02-535-7626
다이엔 : 호두도 곰팡이가 있을수있다고 씻어서 볶아서 먹는데 그냥먹어야되나요?
다이엔 :
다람쥐 : 견과류랑 우유랑같이 섭취하는데 별문제없조?
나화나 : 아몬드는 생으로먹으면 안된다는데 어떻게된것입니까
동공 : 제가 신장도 안좋고 정력도 안좋은데 잣은 신장에 안좋고... 정력엔 좋고... 어케해야할지 짜증이 나네요ㅠㅠ

소포장 견과류 12종 작정하고 깠다 (※변태적 디테일 주의, 소비자원 공식 테스트) [ENG SUB] 12 Korean Small-package Nuts

낱개 포장된 견과류 많이들 드시죠? 하지만 이게 고르기가 쉽지 않습니다. 맛보다는 구성이 문제인데 이걸 다 까서 확인할수도 없고요. 게다가 제품도 엄청나게 많은데 익숙한 브랜도 찾는 것도 쉬운 일이 아니죠. 자 그래서 저희가 선호도가 높은 소포장 견과류 12종을 꼼꼼히 분석해봤습니다. 모든 내용물을 일렬로 나열해서 아몬드왕, 호두왕, 건조과일왕은 어떤 제품인지 봤고요. 영양 성분도 분석해서 불포화지방이나 마그네슘, 식이섬유처럼 몸에 더 좋은 제품은 어떤 것인지도 확인해봤습니다. 자 영상으로 고고고!

**비교 대상 제품
뉴 에브리데이넛츠 매일매일 건강채움, 에브리데이 넛츠 요거트 블루베리(이상 동우농산) 리얼데일리넛츠(판매 이마트) 잇츠 리얼 넛츠 하루건강견과, 잇츠 리얼 넛츠 블루베리 하루건강견과 베리\u0026요거트(이상 맑은농산) 하루견과, 하루견과 요거트S(이상 선명농수산) 한줌견과 원데이 클래식, 원데이 한줌견과 오리지널(이상 산과들에) 하루한줌 건강한줌 견과(석보유통) 한줌의 보너츠 프리미엄, 한줌의 보너츠 S7(이상 농업회사법인 다경)

**스태프
연출 취재 : 최서영
연출 편집 : 민경락
카메라 : 장호진 민경락
썸네일 : 김현지
호효하하 : 맛이나 선도 가성비도 말해주시지.ㅜㅜ
gomsooni : 얼마전 견과류 샀는데 여기에 비교제품 중에 하나네요.. 먹어보고 이 영상 참고해서 다음번에 다른 제품도 사보겠습니다. 영상 감사합니다~^^
공진아 : 마지막 정리에 “리얼데일리넛츠”에 대한 설명이 없어서요 ! 영양성분표나 내용물 구성이 괜찮은가요?
세월YouTube : 비교영상 잘 보았습니다~ 고메넛츠라는 견과류 30개입 제품도 있던데 가성비 대비 가격이 저렴하게 나왔더라구요~^^
https://coupa.ng/bzuox2
조달떵이 : 와... 생각만 해본 것을 행동으로 옮겨주셔서 감사합니다^^ 스마트컨슈머

... 

#서래푸드건강채움견과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,232건 2 페이지
게시물 검색