러브헌터

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 8회 작성일 2020-08-11 11:09:20 댓글 0

본문

센텀시티 씨네드쉐프 영화관 프로포즈 - 러브헌터

센텀시티 프리미엄 영화관에서 로맨틱 프로포즈!
프리미엄급 프로포즈 생일 기념일 이벤트로 둘만의 프라이빗한 영화관 전체대관으로 둘만의 특별한 날을 만들어 드립니다.
www.luvhunter.net -러브헌터-

요트에서 프로포즈를 해보았다.(feat. 나 말고 내 친구)

Follow me on Instagram @_doord
http://www.instagram.com/_doord

vlog 018 - 요트에서 프로포즈를 해보았다.(feat. 나 말고 내 친구)

하 나는 언제 이런거해보지?

gear info.
- sony a6300
- gopro 6

music info.
- https://soundcloud.com/bluewednesday
- Deep In Love (feat. Taiyo Ky)
- 어쿠스틱 콜라보
- 묘해 너와
- If Only OST
- Love will show you everything - Jeniifer
buc ket : 키야 멋잇다!!
강대한 : 사람을 감동시키는 일도 하시는군요
고생 하셨어요~
령아리 : 실제로 만나보고 싶은 분 중 하나 돌드님 치킨 같이먹으면 재밌을고같아요
조창훈 : 그야말로 퍼펙트하게 성공했네요. 근데 10분중반쯤부터 씁슬해보이시는건 왜죠?
케빈고kevinGo : 돌드님이 정말 큰 역할을 하셨네요. 친구분도 우시고..ㅜㅠ 감동 그 자체네요. 미션 컴플릿트!!! 친구분을 위한 영상과 컨셉. 쪼아욧!!!! 해주는사람,받는사람 모두 다 기분이 쵝오~^^

수상한 휴가 - 이 시대 최고의 ‘러브헌터‘ 빈지노, 여자친구 영상에 함박 ‘웃음‘.20160905

이 시대 최고의 ‘러브헌터‘ 빈지노, 여자친구 영상에 함박 ‘웃음‘

... 

#러브헌터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 1 페이지
게시물 검색