서해안 가볼만한섬

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 9회 작성일 2020-08-12 07:21:16 댓글 0

본문

아름다운 섬 마을, 서해의 하와이 가의도! / YTN 라이프

서해의 하와이라고 불리는 섬이 있는데요~! 이곳의 아름다운 절경을 함께 느끼러 가볼까요??

#서해 #하와이 #가의도 #태안 #섬 #국내여행 #여행지 #여행지추천 #놀거리 #충남 #볼거리 #먹거리

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / LG헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=201908191103296148
거베라 : 고마해라.. 니가가라 하와이~
Hae Kim : There are Many islands as Japanese lands.
흐어엉 : 하와이 안가보신듯..
minilog : 하와이?????? 욕 나올라 그러네
김기훈 : 15년전 기름 유출사건때
기름떼 벗기러 두번들어
갔던 가의도 그때는 심각
했는데 선착장부터
온바다가 시꺼먼 원유로
뒤덮혀 죽은바다였음
얼마나 달라졌는지
다시 가보고 싶군요

국내여행 차로 갈 수 있는 국내 아름다운 섬 4곳을 알아보자!travel korea

#국내여행#섬여행#드라이브
장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장으로 오타가 있는 점 참고해주세요~
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
안녕하세요 뻐니TV입니다
구독은 제게 큰 힘이됩니다
뻐니tv : 장경리 해수욕장인데 중간에 정경리 해수욕장/ 자은도인데 지은도로 잘못 말한점 참고해주세요ㅠㅠ
그리고 십리포해수욕장 야영장 유료입이다 비성수기 35000원 성수기 40000원
잘못된 정보가 있는 점 죄송합니다
규딩딩 : 신안은 가지마세요
이유는... 다들 아시죠??
노랑자전거 : 여행가기 가장 좋은섬 경기도
모든바다가 땅으로 메워져 있어
육지화 된 섬 ? 현대적 인프라가
완벽히 갖추어져 있다. 피자, 치킨
짜장면도 배달되는 섬 ..., ,
여행복 Traveliss : 여행을 좋아하는 시니어유튜버입니다.
국내 핵심적인 섬여행을 즐길 수 있도록 멋진 영상과 상세한 설명을 잘 해주셔서 많은 참고가 되었습니다.
더욱 성장하길 바랍니다.
구독했어요~^^
Pion Kim : 신안은 비자있어야되서 가기 꺼려지네요

바다 위의 산책, 신비의 정원 보령 죽도 - 리나 충청 여행 2016 0812 Rina tour Boryeong

바다 위의 산책, 신비의 정원 보령 죽도 - 리나 충청 여행 2016 0812 Rina tour Boryeong
01044595680카카오톡 : 천천히 걸어서 이십분
수입목 판자로 산책로 만들어 놓고 입장료를
받는 . 땅짚고 헤엄치기 장사. 봉이 김선달. 보령시에 묻는다. 이곳. 바닷가 바위. 파도 . 보는데 뭔놈의 입장료가 필요하며. 이런특혜를 해주는 지자체들이 어디있나.
개인소유라서. 그럼 입장료 도 보령시 허가없이 뭣대로 받아도 되는건지 .답글로 설명하시길
박새찬 : 그래서 평일엔 문이 닫혀 있었군요
ㅠㅠ
자영업 그만두지 않음 못 보겠네요
안타갑습니다
ck kim : 여기 상화원 숙소는 폐쇄적인곳. 25인이상만 이용가능. 에라이. 방송국놈들 알고나 밀어준거냐?
임동명 : 내 고향 앞 마당 입당 ᆢ도시 살면서 고향
어디냐고 하면 대천 이라하지요 ᆢ참
좋은데가 고향 입니다 ,다들 부러워 하지요
어려서 먼 발치에서만 섬 전체만 봤는데
그때는 개발이 전혀 안된 상태에서 ᆢ
지나치고 있구나,,,,있네 정도 이 영상을 보니
진짜 좋은데요 ᆢ가봐야지 낙시가방메고 ᆢ
더 자세히 말하면 우리 집터는 보령댐 수몰
지구이고 ᆢ단체 이주민 터른 지금에 죽도
앞 농사짓는 논 들판에서 보이는 동내가
우리 동내 사람이 모두 살고있는 삶의 터전
이랍니다 ᆢ집터 자리 보령댐 주변도