락피쉬퍼삭스

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 6회 작성일 2020-08-13 23:16:12 댓글 0

본문

자바리, 쏨뱅이 등 락피쉬 공략에 최적! 버클리 펄스쉐드6cm. Berkley Powerbait Pulse Shad 6cm

진빼이 : 혹시 아르페지오 802ml로 볼락도 가능할까요?
진빼이 : 아르페지오로 10g도 괜찮은가요?
3/8온스 쓰려고합니다. 더적게도 되나요?
BlackFin STUDIO : 그렇지~ 자비리군요! 릴리즈까지~! 크으 멋진영상입니다.
범고래단SID : 제 롤모델이십니다. 너무 멋지세요. 캐스팅부터 액션까지 군더더기 없이 너무 깔끔해서 마붕님 영상보고 에깅부터 씨배스 쇼어지깅 락피쉬까지 항상 많이 배우는중입니다!
오르카 : 아 진짜 훌치기 아재랑 한판하고왔네요. 요새 숭어 훌치기 대환장파티중이네요. 루어인들은 대환장함ㅋㅋ

락피쉬맨의[태안광어루어낚시] 새로운 " 만대 " 광어&우럭 대박 포인트 발견하다! 12월 겨울 광어 와쏘와쏘^^ lurefishing,ルアーつ,人造鱼饵

전투 루어낚시!!
아프리카TV BJ락피쉬맨입니다.
락피쉬맨TV http://afreecatv.com//sungwoo230
많은 시청과 구독 부탁드립니다.
* 광고문의 *
메일: sungwoo230@naver.com
카톡: rockfish1844
#광어루어낚시 #만대포인트 #lurefishing
낚시는들어뽕 : 아프리카tv " 락피쉬맨 "
많은 시청&즐찾 부탁드립니다♡
sy K : 가지고 다니시는 파랑색 루어채비통은 어떤 건지요???
유지현 : 포인트 진입방법 알려줘요~~~
이달구낚시 : 가보고싶은대 위치다시 부탁해요
ws : 잘보고있어요 궁금한게 물골이 정확히 뜻이 뭔가요? 전 배가 지나다니는 길이라 알고있는데
그뜻이 아닌것 같아서요, 물골확인은 어떻게 하는건가요? 항상안낚하시고요

락피쉬맨의 [에깅]무늬오징어#2 수심층공략법,캐스팅법,파지법을 소개합니다!!^^ rockfishman fishing

전투 루어낚시!!
아프리카TV BJ락피쉬맨입니다.
락피쉬맨TV http://afreecatv.com//sungwoo230
주5일 매주 방송하오니
많은 시청과 구독 바랍니다.
광고문의: sungwoo230@naver.com
이나이트 : 굿 설명!!! 간단명료합니다
평택뽀인뜨치기 : 자세한 영상 감사합니다
첨 도전 해봐야 겠어요
문쭈갑낙만 잡았는데 ^~^
오세훈 : 드렉을 어느정도로 풀어놓고 해야되나요,,?
이동엽 : 감사합니다
즐넛헤이 : 무늬오징어 캐스팅이나 저킹시 드랙은 어느정도 줘야하는지요 ㅜㅜ?

... 

#락피쉬퍼삭스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 5 페이지
게시물 검색