일반포스터크기

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 6회 작성일 2020-08-15 07:09:07 댓글 0

본문

PPT 사이즈 비율 조절하기 - 논문 포스터

http://rion-ppt.com
https://blog.naver.com/hhpark1102
PPT 사이즈는 두가지 방법으로 조절할 수 있습니다.
논문포스터와 같이 지정된 사이즈를 활용해야 하는 경우 사이즈 조절을 통해 알맞는 PPT를 만들어 주면 됩니다.

#ppt사이즈 #논문포스터 #powerpoint

1. 규격에 맞지 않는 우편물 포장법

물건에 비해 소포상자가 너무 커요!!
걱정하지 마세요~
포장달인의 놀라운 포장방법을 공개합니다^^
- 서울금천우체국 제종회님-
길가던평범한 앵글러 : 혹시 선불 붙이려면 어떻게 해야하나요?
RR Aghepe : 보통 규격에 안맞으면 박스는 어떻게 골라서 개조하는건지ㅜㅜ 알려주실뿐
과일쟁이 : 이 영상 안봤으면 아,,박스가 작네,,하곤 완전 큰 박스에 물건 하나만 덜렁 넣어서 배송내내 안에서 덜렁덜렁했을것같은데 완전 꿀팁이에요!!!
Park경미 : 와 이거 다른 영상에서 표준 규격 안맞다고 태클 거는 댓글 겁나 많았는데 본부에서 정리 해줘버림 ㅇㅇ @프로불편러들 소환
쉬운요리Easy cooking : 신기해서 남는 박스 가지고 따라해본 건 안비밀ㅋㅋ꿀팁 감사합니당♡

알아두면유용한인쇄TIP - 인쇄종이 사이즈 알아보기

종이 사이즈
A0 A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8
B0 B1 B2 B3 B4 B5 B6 B7 B8
인쇄 출판 사이즈
전지 국전지 46전지 2절 4절 8절 16절 32절 64절
석일최 : 입문자들한테는 좋은 자료가 되고 쉽게 배울수가 있겠네요. 10년도 훨씬전에 어깨너머로 배운것들을 동영상으로 이렇게 알려주니 너무 좋은 세상 ㅠㅠ - 2019dg
hiphop21n87 : 유튜브까지 하시다니 멋져요ㅎㅎ pni2877/피앤아이
오우오우오우 : 국전에서 국 반절 될 떄 636X469아닌가요? 왜 469X636으로 순서가 바뀌나요?
김지형 : 국절이 늘 사이즈가 조금 헤깔리네요.
Byeongseon Im : 얼마전에 공부했던 내용이 여기에 다 있었네요.. 꼭 필요한 내용 다시 복습했습니다. plusup3&에코랄라(주)

... 

#일반포스터크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색