양평야유회

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2020-08-15 07:13:42 댓글 0

본문

[VLOG] 회사야유회 브이로그 - 양평 계곡 펜션 강상골

설명
회사분들과 함께 야유회에 다녀왔습니다.
날씨가 너무 맑았던 주말 양평 계곡펜션 강상골에서 힐링하고 왔어요. 평소 허물없이 지내는 사이라 더 재미있게 놀다 왔습니다.
재미있게 시청해주세요.

@yeeeeeeej
blog.naver.com/rubikyj

music
Better Days by Jay Someday
summer party by sinskull
beach by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial/
Ehrling -Champagne Ocean
: yeon_log : 너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUNHEE HAN :
SUNHEE HAN : 이욜~~ 고퀄!!!! 내가 나와서 그런가... 제일 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.~
미니트미니 : 4:53ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니트미니 : 헐 조만간 구독자 100명찍을듯

한색모 양평 야유회

한색모

1교구 야유회 양평~

홍다예 : 좋아요

... 

#양평야유회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색