그래이스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 6회 작성일 2020-08-15 11:25:25 댓글 0

본문

[인천/호텔] 웨스턴그레이스 드라마 촬영 호텔 전객실 오션뷰 4성급 가성비 좋은 호텔 리뷰 1박2일 영종도

안녕하세요 2번째 국내 여행지는 인천 영종도 입니다.
인천 영종도에 호텔리뷰 도움이 되시길 바래요~
구독과 좋아요 사랑합니다~♡
꼬희바라기 : 한편의 여배우같은 미모^^ 언재봐도이쁜꼬희♥
onfroy kim : 1:00 ㅋㅋㅋㅋ 던파브금아님?
하우투피씨 : 컨텐츠 자체는 괜찮은데
편집이 너무 투박해 보여요
특히 자막이요
자막을 좀 더 깔끔하게 넣으면 좋을듯 하네요
피드백이니 기분 나쁘게 생각지는 말아 주세요
밭갈다온물소 : 3:10 ㅗㅜㅑ 영종도 오션뷰&갯벌
아싸 : 오늘도 꼬희님은 예뻤다.. 프로모션 가격차이가 엄청나네요 성수기 되고 프로모션 끝나기 전에 가봐야 할듯! 혹시 아쉬운 점은 없었나요??

영종도호텔 베스트웨스턴 그레이스 호텔 자쿠지 오션뷰 복불복 피하는 꿀팁 추석연휴 호캉스 추석 서울근교 여행

자쿠지에서 보는 오션뷰로 유명한 베스트웨스턴 그레이스 호텔
오션뷰 막는 시멘트벽 복불복 피하는 꿀팁 공개
#영종도호텔#오션뷰호텔#스파호텔
TH K : 12호 14호 라인이라고 다 막힌게 아니라 사진처럼 막힌곳도, 안막힌곳도 있는가보네요??
하니의푸른 TV : 안녕하세요 반갑습니다 자주자주 뵈요
kevin Han : 완전 좋은 정보네요!!~

방콕스쿰윗 그레이스호텔 " 아랍(ARAB)인들의성지불편한 거래 "

안녕하세요.
태국BJ요한입니다.

즐거운 LIVE 그리고 태국의 모든 재미있는 상황을 실시간으로 생방하고 있습니다. 많이 많이 찾아주시길 바랍니다.

아프리카TV 태국BJ요한
지리산작두 : 와 이거 좋다
Lucky Guy : 영어를 한국어발음으로 되게 잘한다
Vincent Van Gogh : 아랍본진을 알려주셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 일단 암내 패시브에 잘못 시비 털리면 위험해요 히잡 패티쉬 없으면 비추비추
Hs park : 그래서 아랍클럽은 어떤지 디테일하게 말해주세요.. 픽업이 어떤 형식인지 돈을 내는건지 능력겄인지.. 형 부탁드려요 신세계 배우고 갑니다.
잔챙이 : 좋은 정보군요~ㅋ 다음에 들려야지요ㅎ

... 

#그래이스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,120건 1 페이지
게시물 검색