엘지옵티머스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 18회 작성일 2020-08-20 23:09:38 댓글 0

본문

LG Optimus G white Unboxing/ LG 옵티머스 G 화이트 개봉기

LG Optimus G white Unboxing/ LG 옵티머스 G 화이트 개봉기
http://kuccblog.net/910
피그렛! : G, G3, G5, G7, 벨벳 까지 왔습니다. 개인적인 생각으로는 진짜 G가 최고였습니다. 제일 망작이 벨벳이 아닐까... 추억돋네용ㅋㅋㅋ
박장빈 : 전설의 시작
まこと。 : 옵티머스g가 2015년 고3때 내첫폰이었는데 디자인은 진짜 좋았음 색상은 개인적으로 화이트나 블랙이 가장 이뻣던것같고 이폰 최대 단점은 실수로 떨어뜨리면 액정에 금가서 터치 자체가 안된다는거... 그래도 옵티머스g 1년2개월 정도썻던 내 애정폰이었는데 추억돋네
잼민이 : 옵쥐가 엘지에서 역대급혁신
Shin Youngju : 지금은 g10도 나옴 ㅋㅋ

옵티머스 G 프로 개봉기 Optimus G Pro Unboxing

Optimus G Pro Unboxing
Details - http://kuccblog.net/962
오랜만에 올려보는 옵티머스 G 프로 개봉기입니다.
역시나 말이 많죠?^^
사진과 함께 더 자세한 내용은 http://kuccblog.net/962 을 참고해주세요.

- 남겨주시는 댓글에 모두 답변을 못 드려 항상 죄송합니다.
ABCDEFG HACK : 이 폰 2년 넘게 쓰면 게임 하나 하면 30분도 안가서 배터리 방전됨.
김세정 : 이거 진짜 개 쓰레기 입니다 저는 아직까지 쓰고 있고요 배터리도 방전되고 100프로 될때까지 5시간 걸려요 유튜브도 렉걸리고 모든것이 마음에 들지 않아요 ㅠㅠ
잼민이 : 옵티머스g가 좋나요
지프로가 좋나요
여름예린해 : 배터리조루
부팅(킷캣부터) 치루
백승찬 : 저 지금 이거 써요(왠지 뿌듯)

[HQ] LG 옵티머스 G 광고, CF Full Version

Gustaf Spetz - You and me 가 삽입되어 영상에 광고가 있을 수 있습니다.

PR 'Optimus - G' TV Commercial Full Version
Client: LG Corporation
Song :: Gustaf Spetz - You and me
Agency: HSAD
PD Production: Sampro
Director: LOCUS
Illust: LOCUS
Animation: LOCUS
Postproduction: LOCUS
locus.com
Spawn G : 지금 봐도 괜찮은 광고...
coldbaby Gee : 마지막에 자기자신을 안아주는 장면을 멀리서 잡은게 감동을 주네요. 저렇게나 작은데 움직임을 너무 잘 살린듯.. 정말 꼬옥 안아주는 느낌이 전해지네요
MLKWY : 1:39 이 장면은 진짜 뭔지 모르겠는데 가슴이 벅차오르는게 있다
네로 : 아직도 잊을 수가 없다..
이01030358886 : 이 음악에 꽂혀 몰입하며 봤었던 LG 폰광고 다시보고 들을수 있어 좋네요

... 

#엘지옵티머스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,805건 2 페이지
게시물 검색