전면책꽂이

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 20회 작성일 2020-08-21 15:35:46 댓글 0

본문

[DIY] 전면책꽂이3,4단 800(칸) 조립하기

안녕하세요 양지가구입니다.

양지가구의 더 다양한 제품들이 궁금하다면?
http://www.양지책장.com

전면 책꽂이를 보통 책꽂이 겸용으로 만들다 (손님께)

디자인은 제작과 함께 변화하고 완성된다. 의뢰자와 얘기하면서 처음에 잡았던 시안도, 만들면서 더 나은 방향으로 진화하기 마련. 아이가 커가면서 전면 책꽂이가 애물단지로 전락하는 경우가 많은데, 이 책꽂이는 일반 책꽂이로도 사용할 수 있어서, 괜찮다고 생각된다.
StudioBERRY Miya : 안녕하세요? 영상에서 본 전면 책장은 제작시 비용이 얼마나 될까요? 저는 높이는 더 높여서 4~5단으로 제작하고 싶어요♡

창원 그루터기 전면책꽂이 만들기

#창원 #그루터기 #캠핑 #목공소 #나눔 #우유박스상판 #캠핑장 #유튜브
#마산 #진해 #내서읍 #팔용동 #마산목공소 #창원목공소 #주방 #만들기
#전면책꽂이 #수납장 #책꽂이 #주부 #전면

안녕하세요 그루터기채널 김사장 입니다
오늘은 우리가족들을 위해
전면책꽂이를 만들어 보았습니다
책 많이 읽어 봅시다!!!
코로나 덕분에 나가지도 못하는데...

필요로 하신분들은 반드시 구독 후 댓글에 저요!!!
좋은밤 되시길바랍니다!!
그루터기목공 : 금일 전면책꽂이 당첨자
최경희 / 김준수님 축하드립니다
연락처 및 주소는 masanlove@hanmail.net로 보내주시길 바랍니다
손영목 : 중학동창칭구 경아 소개로 구독합니다.
대박나세요.
저요~~~~~~
정은주 : 반갑습니다.
칭구 경아 소개로 구독합니다.
사장님 대박나세요.
김준수 : 저요 저요~!!
조부미 : 저요 저요~^^

... 

#전면책꽂이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 42 페이지
게시물 검색