낚시용헤드렌턴충전식

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 17회 작성일 2020-08-21 23:09:54 댓글 0

본문

낚시렌턴 영상보고 구입하세요!!

안녕하세요, 까칠한 형의 낚시콜 입니다.
구독과 좋아요 한번씩 부탁 드립니다.
앞으로 자주 영상으로 찾아오겠습니다.
레이카 : 혹시 처음부분쪽에 보여주셨던 중국산 저가제품이라고 설명해주신 8000원짜리 렌턴 제품명이뭔지 어디서 구매할수있는지 알수있을까요?
사즈나 : 크래모아 밟기 조절 되고 낮추면 2시간 넘게 가요~
털형 : 마지막 랜턴리뷰에 울분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hyoung chul jeon : 어쩌다 타고 들어 왔네요~ 평소 궁금하던 것이었는데~ 종류별로 정리를 잘해주셨네요~ 아주 유용한 정보 같습니다. 잘봤습니다.

낚시 해루질 헤드 랜턴

반갑습니다. 그 동안 많은 헤드랜턴 , 손전등을 낚시용 캠핑용으로 구매했지만 충전방식이 번거롭고(충전기식) 밝기도 매우 아쉬워서 한참을찾다가 구매했는데 마음에 쏙 들어서 소개해봅니다 테스트 결과 해루질 ,낚시, 야간산행,등산 등등 매우 훌륭합니다 영상보시고 구매하시는데 도움이 됬으면 합니다 감사합니다
대디조 : 현재 구매해서 쓰고있는 xhp70.2 헤드랜턴 ,손전등에 대해 궁금하시고 문제점 정보도 많이 제보 받고 있습니다. 관심 있게 봐 주셔서 진심으로 감사드립니다. 제가 꾸준히 한달간 테스트해서 솔직한 후기 영상 한번더 만들어 보겠습니다^^ 문제가 없길 바라지만 생기는 부분도 정확히 공지 하겠습니다 아직은 훌륭합니다 비슷한 제품을 국내사이트에선 배터리 별도로 5만원이상 줘야하는데 ...과연 33000원 짜리 해외제품 지켜 보겠습니다^^ 정말 감사합니다
박병주 : 수중랜턴인가요?
MR. K : 가품이지만 잘쓰면 최고지요 가품이 안좋은 이유는 내구성 하나라 봅니다 뽑기운이 따라줘야 되서 운이 따라줘야 됩니다 배터리도 더 먹지만 갈아끼우면 그만이니까요
박승규 : 이것도 바로 구입각입니다..ㅎ
김영기 : 제가 알리제품 xhp 50 짜리랑 다른회사 xhp70.2를 구매하였는데요(쿠x구매)
확실히 70 짜리가 좋긴합니다 광량차이가 2배이상나더라구요 싼게 비지떡이겠지하구 삿는데 50짜리 2만원 (네x이버검색)
70짜리 38000언 구매해서 반년정도 쓰고있습니다 하루쓰고 고장낫다는 분들은 아마 불량은 받은거같아요 가성비는 최곱니다
아그리고 추가로 70 이랑 70.2 차이가요
70.2 는 직빨에서 + 모양이 안보여야지 70.2 로알고잇어요 영상에 보니까 헤드랜턴은 십자가가 보이네요 70 인거같습니다 ^^

야간 해루질 족대질용 저가 헤드랜턴 전격 리뷰 XHP70.2 vs XML2 U3

야간 해루질 즐기는 분들 많으시죠?
저도 족대질용 저가 헤드랜턴을 사용중입니다.

종종 5만원 이하의 물생활 제품들 구매할때마다 리뷰해보겠습니다.

우선 루멘루멘 그러는데 실제 그 루멘이 나오는 경우가 있는지 궁금하긴 합니다.
전격 리뷰 XHP70.2 vs XML2 U3의 광량차이입니다.
정확하게 4/1 수준이네요.
한한보열 : 울트라코어 RJ-8000 혹시 어디나라제품인가요? 메이디인 차이나껀가요?
배광진 : 해루질용 헤드랜턴 고민중이었는데 깔끔하게 고민 해결^^
bak크리스틴 : 내가 쓰는 헤드 사각형 도 좋던데 사이트를 모르겠네 2만원대였던것같은데 충전건전지 3개고 보트타고 해루질 함 낚지 잡을수 있을 만큼 밝아요. 지금 두제품과 비교해보고 싶은데 ...멀리 쏘는게 아니고 주변을 환하게해요 직사각형이라서 ..사진이라도 올릴까나 완충 하면 최고밝기로2시간이상 썼던것 같은데...혼자 보트 움직이려면 랜턴은 힘들어서 무조건 해드랜턴으로 최소 주변10 미터 물속 60 센치 깊이는 다 보여야 됨 그래야만 해루질 가능함 .
우유승현 : 방에서만 대강 불꺼놓고 불켜보면 뭐하나요 직접 야전나가서 써보고 비교를해줘야지
시간낭비했네
juboni Go : 비교해서 소개해주시니 참 좋네요! 어차피 비싼걸 살생각은 없고 그렇다고 너무싸면 불안했었는데^^

... 

#낚시용헤드렌턴충전식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 42 페이지
게시물 검색