4월쉐보레

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 25회 작성일 2020-08-22 07:18:08 댓글 0

본문

2020년 4월 자동차 판매량 얼마나될까? (이시국에 이정도...!?)

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319
규존버 : 26세이상 토스7등급 남성 더뉴그랜저 프리미엄에 프리미엄 초이스랑 플래티넘만 넣었을때 출고 될까요?
경태호 : 그랜져 2.4하브 즉출있나요
튼튼이 : 구형 쏘렌토 재고 있나요?
이정준 : 화이트. 선태옵션.네비.led헤드램프
이렇게 넣구요.
특가로요
이정준 : Qm6.lpe.re 장기랜트 하려는데요.
22세 사업자인데요.
견적부탁드려봅니다.
010.6402.0111

자랑스런 대한민국 4월 국산차 순위! 제네시스 G80,GV80,XM3,쏘렌토,아반떼...1위는 역시 이 차?!

현대 더뉴 그랜저, 신형 쏘렌토, 올뉴 아반떼, 기아 K5 , 르노삼성 XM3, 팰리세이드, 셀토스, GV80, G80, QM6, 싼타페… 이름만 들어도 엄청난 자동차들이 치열하게 경쟁했던 4월! 1등은 누구일까요?
근데 쏘나타 판매는 왜?
국산차 판매 실적이 나왔습니다. 대한민국이 자랑스러울 정도입니다.

구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
dsugje : 르삼 저평가 넘 심한듯;; 어디 내놓아도 안꿇리는데...
tyuiohgvc : 실내 편의장치들이 진짜 잘 나옴. 네비 시인성도 좋고 일단 네비 디스플레이는 진짜 최고... 다른 차 네비는 너무 작아서 보이지도 않더라ㅜㅜㅜ
NGRIWQW : 탈 차가 많네~ 요즘 잘 나온 차 많아서 취향 따라 선택하면 될듯. 가성비면 엑삼 패밀리카로는 트블 뭐 이런 식으로..?
potrjy : 르삼 재평가 시급하다... 차도 잘 뽑고 대처가 진국인듯ㅋㅋ 나몰라라하는 어디랑은 달라도 너무달라~
김Hyun : 한국 차는 디자인은 최고인데 나머지는 일할때 폰만지는 인간들때문이것지

2020년 7월 막바지 쉐보레 역대급 프로모션!

홈페이지 : http://원더다이렉트.com
신차구입문의 : 1577-8319

안녕하세요. 7월 프로모션 과연 어느정도 될까요!
영상에서 확인하시죠~!

앞으로도 좋은 영상으로 보답하는 행복전도사 전창진이 되도록 노력하겠습니다!항상 응원해주시는 구독자님들 진심으로 감사드립니다.
요아니 : 장기렌트는 저 가격 내고 3 4년뒤 인수하려면 추가비용 목돈 내야하고
할부는 저 가격내고 3 4년뒤 중고차로 팔아서 비용감쇄 가능함.
장기렌트는 절대 할부보다 쌀수없음.
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 좋은영상 구독 좋아요 했습니다.
중고차를 하지만 저도 트랙스는 조건 좋으면 장기렌트도 관심있는데
궁금한게
신차를 구입했을시에는 나중에 중고차를 판매하면 판매비용을 건질수 있어 더 유리한거 아닌가요?
여러번 계산해봤는데 헷갈리더라구요 ㅎ
근데 지금 트랙스 렌트는 무척 매력있네요~~
수리 SURI : 오늘도 잘봤습니당 :)
Sae han Jo : 창진님 !! 법인장기렌트로 할인되는 차량알아보고 있는데 상담 가능한가요 ?? 15778319전화하면 창진님께 상담가능한지요 ?
2탈리시만 : 현기도 재고차랑 200정도 나옴

... 

#4월쉐보레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 42 페이지
게시물 검색