몽블랑블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 16회 작성일 2020-08-22 10:59:21 댓글 0

본문

레트로문TV_몽블랑블라우스

#2 짝퉁 구찌티 입고 러시아 구찌매장을 가 봤습니다ㅋㅋㅋ 직원 반응 실화?

★갓성은 페이스북 https://www.facebook.com/SungeunGOD ★

★해외 여행준비 하세요?★
(숙소예약) 에어비엔비 32000P 바로 사용가능
https://www.airbnb.co.kr/c/e7570e1?currency=KRW

★ 각종문의 gse0124@gmail.com

#베트남#필리핀#태국#동남아#세계여행#해외여행#갓성은
#구독하기 알람버튼 눌러주세요 (영상이 업로드되면 알람이 갑니다)
#좋아요 눌러주세요 (영상에 힘이 됩니다)
#댓글에 욕설 자제해주세요
Cats Bk : 백화점도 안가봤단말야? 관심이 없어도 어느정도 가격인지는 알아야 ㅋ 세상물정 모르는 천진난만 ^^
민빵 : ㅋ
Djddjjd JEJEJE : 이것이 정말로 한국인이란 말인가
아 넌 사람도 아니구나 그냥 호갱이구나
바람파도 : 한국사람이라 하지마라
권무진 : 촌놈이가 구찌 이정도인지 모르고 같나

[ENG] 부모님 선물 추천 | 몽블랑 프라다 언박싱 | 득템 아울렛 쇼핑하울❤ | Gift for parents | Montblanc Prada Unboxing

▼ 화질은 설정에서 +1080p HD를 선택해주세요!

안녕하세요 페밀리

저의 첫! 스튜디오에서 부모님 선물추천 영상을 찍어보았어요
사실 이번에도 제 가방사러 아울렛 간거지만...
엄마 아빠가 선물을 너무 좋아하셔서 뿌뜻한 하루였습니당~

#프라다 #몽블랑 #언박싱 #부모님 #선물추천 #쇼핑하울
#Prada #Montblanc #Unboxing #Gifts
에밀리뷰 : 오늘도 에밀리뷰를 찾아와주셔서 감사합니다
데이함 dayham : 오와 검정색도 되고 갈색도 된다니!!! 벨트리뷰 잘 보고가요 에밀리님❤️
Michaella Kim : 첫 스튜디오 축하드려요
EUNBEAN은콩이 : 찐효녀!!! 그나저나 스튜됴 뷰럽네용 ><
JJon : 헐 지갑 짱잘사따아 어무니선물로 최고야

... 

#몽블랑블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 42 페이지
게시물 검색