청소용비닐봉투

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 19회 작성일 2020-08-22 15:07:59 댓글 0

본문

ENG) 주방정리/비닐봉지는 이렇게 정리해야 제맛! 쓰레기봉투 정리&보관법 8가지 [꽁주부TV]

#비닐봉투정리#비닐접기#주방정리
여러분:) 늦은밤이네요
종량제봉투 정리\u0026보관법 8가지...지만, 내게 맞는법 하나 정도만 찾으면 되긋죠?^^
일단 알아두면 나중에 써먹을 날이 있을거에요!

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을' ]
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

수건 개는법 6가지/모양별 수납방법!

과일 6가지 손질법\u0026예쁘게 자르는법

욕실청소 쉽게 하는법과 몇가지 꿀팁

과탄산소다를 활용하는 9가지 살림팁

계란말이 예쁘게 만들기 3가지 방법

Business mail
loveyoubk@naver.com
안녕, 해운댁 : 당장 칸막이 정리함 사야겠어요 좋은 꿀팁 감사드려요
Eli Borquez : nice ideas, but please people, stop using plastic bags
debby febriany : I folded it into triangle and my mother didnt even try to touch it. She prefers the messy one
dJourney : Thank you...
김예은 : 완전 유익해요!! 다양한 방법을 알려주시니 골라서 사용해봐야겠네용 감사합니다ㅎㅎ

비닐 봉투 깔끔하게 정리하는 법ㅣ어머이건꼭봐야돼! 주방 수납 정리 꿀팁

옥튜브 구독하기▶▶▶▶http://bitly.kr/xujtT

이곳저곳 수북이 쌓인 비닐봉투! 집집마다 비슷한 풍경이죠?(뜨끔)
비닐봉지! 다 쓴 티슈 상자를 이용하여 깔끔하게 정리하는 법 알려드릴게요~
비닐봉투를 손잡이에 차례로 끼워 연결하고 티슈 상자에 넣고,
필요할 때마다 하나 씩 쏙 빼서 사용하면 되니까 정말 간편한 생활꿀팁★
이제 집에 굴러다니는 비닐 봉투들은 모두 티슈 상자로 넣어버리세요~

#비닐봉투정리 #수납정리방법 #정리정돈잘하는법

문의사항▶▶▶▶firstenter22@naver.com
손유순 : 색댁~좋은아이디굿~~^^
황명식 : 좋은정보 감사해요~^^
루다루루 : 대~~박
임정은 : 빨리 뜨셨으면 좋겠어요 !! 항상 응원합니다 ❤️
SJ : 젊은 엄마가 어떻게 그런 아이디어를 발견했는지... 잘보고 배워갑니다.

신생아 아기 자장가 - 비닐봉지 소리 백색소음

신생아 아기 재우기 위한 백색소음
오늘은 비닐봉지 소리입니다.
부스럭부스럭 비닐봉지 문지르며 나는 여러 소리들을
담았습니다. 아기들 신생아 백색소음으로 도움이 되었으면
좋겠습니다.
Joy Lee : 매일 매일 손녀재울때 이용하고 있습니다.
감사합니다~
Joy Lee : 우리 손녀가 9개월이되어갑니다
어릴때부터 이소리를 들으면 잠을 자요
감사합니다~
디스멘 : 그만괴롭혀
온니 : 아주 좋아요 다른 백색소음은 안듣는대 이것만 듣네요 ㅎㅎ
이린 : 288개월인 저도 이거 들어요

... 

#청소용비닐봉투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 42 페이지
게시물 검색