드롱기오븐가격대

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 109회 작성일 2020-08-25 11:18:17 댓글 0

본문

여러분 드디어!! 제가!! 오븐을 샀습니다!!! / 코스트코 드롱기 오븐 언박싱 / Delonghi oven / 연말 인사, 새해 인사 /브레드키친/브레드

코스트코 드롱기 오븐 40L 언박싱

[Instagram] https://www.instagram.com/bread_TV_/?

BGM : https://theartistunion.com/tracks/ff4d1f?download=true

#코스트코 #오븐 #드롱기 #리뷰 #후기
Bread : 이제 2018년이 정말 얼마 남지 않았네요! 여러분들!! 연말 잘 보내고 계시나요?!! 오늘 영상은 제가 드디어 오븐을 구매했습니다!! 너무 너무 기분이 좋네요~ :-)
날씨가 정말 많이 추워졌어요 ㅜ (진심 추움) 이렇게 추울땐 집밖에 나가기 싫어지는 1인...
무튼 다들 연말 잘 보내시고~ 다가오는 2019년 새해 잘 맞이하는 여러분들과 제가 되기를 바랄게요!!
구독과 좋아요 부탁드려요~
늑댕댕ᄋᄉᄋ : 사용법 영상도 올려주실수 있나요?8ㄷ8?
백니 : 지금 40만원가까이 하던데요...24만원짜리가 가격왜이리 오른거죠 ㅡㅡ??
지민 : 앞문으로 연기가 다 나와서 반품했네요. 겨울에 특히 실내오염의 주범.
박소민 : 주로 요리에 사용하시려고 구매하셨나용?아니면 베이킹?? 써보신 사용후기 궁금해요!!! 가격도용

드롱기 오븐 언박싱 기념 통닭구이 (delonghi oven chicken mukbang)

안녕하세요 ^^ 재기미예요.
처음 올리는 이 영상은 남편과 집근처 코스트코에
쇼핑갔다 구매한 드롱기 오븐으로
제일 먼저 통닭을 구워봤어여~
오븐사용도 처음 통닭구이도 처음 구워보는거라
많이 서툴고 답답한 장면도 있겠지만
너그러운 마음으로 시청해주시면 감사하겠습니다 :)

-오븐 사용후기로는

다른 제품을 사용해보진 못했지만
간편한 사용법과 적당한 용량의 사이즈도 맘에들고
오븐성능도 왠만한 요리는 할수있을정도의
성능으로 만족하면 사용하고있답니다.^^

#드롱기 #드롱기오븐 #치킨 #delonghi #oven #chicken #cook

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : DanK - Waikiki
Follow Artist : https://soundcloud.com/dankku1114
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
Happysong Song : 영상 잘 보았습니다. 저희는 에어프라이어를 사려고 보고 있는데.. 오븐형 에어프라이어를 보다가 차라리 똘똘한 드롱기 오븐으로 살까? 생각중입니다.

드롱기 오븐이 에어프라이어 기능도 충실히 해줄까요? 의견 좀 주시겠어요?

드롱기오븐으로 처음 만들어본 보들보들 촉촉한 식빵! (make bread bakery mukbang)

드롱기 구입후 제한때 엄척난 빵순이였던 저는
통닭 다음으로 빵을 만들어보려고 했어요~
처음으로 어떤빵을 만들까 고민하다
식빵을 만들어 보았답니다 ^^
호야TV 유투버님 레시피를 보고
흉내를 내어봤는데요~
워낙에 영상을 잘 올려주셔서 어렵지 않게
잘 만들어 봤습니다~
정확한 레시피는 제가 올린 레시피보다
호야TV유투버를 보시고 따라해보시면 좋으실거같아요 ㅎ

어설프지만 나름 열씨미 식빵 만드는 저의
영상을 시청해주셔서 너무 감사드리구요
좋아요와 구독을 눌러주시면
저에게 큰 힘이 된답니다 : )

#식빵만들기#빵순이#처음만들어본#식빵#

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : HEMIO - 만두송
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Download Link [DayDreamSound] :

-------------------------------------Copy End-------------------------------------
권지희 : 구울실때 어떤모드로 구우셨나요? 같은오븐 사용하는데 저는 컨백션 모드로 180도에서190도정도에 구웠는데 색이 잘 안나더라고요 ~ 조금 오래구워야 하나봐요~
Vero Deux : 허뜨뜨뜨 허뜨뜨뜨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드롱기 오븐 요리 많이 올려주세요!!
Cook with Jay : Looks good
Shall we subscribe to each other

... 

#드롱기오븐가격대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 210 페이지
게시물 검색