베란다화분정리대

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 96회 작성일 2020-08-25 15:25:51 댓글 0

본문

달라진 베란다 정원♡ 베란다에 화분정리대 사서 정리했어요~

음악: Tiny People
URL: https://icons8.com/music/
이양자 : ㅎ
서유경다육사랑 : 베란다를정리정돈하셧네요보기좋아요
다육이도자기 : 깔끔하고 보기넘좋아요^^
큰언니네다육 : 베란다를 깔끔하게 꾸며 놓으셨네요 응원합니다 편한 밤 되세요
소소한식탐 : 와~ 베란다가 멋진 정원이 되었네요.^^
앉아서 차마시면 힐링될 거 같아요.

화분진열대 높낮이 조절되고 바퀴달려 있어요.추천합니다.

#화분거치대 #화분선반 #베란다선반 #화분정리
구독자분들께서 화분선반에 대한 댓글이 올라외서
소개합니다.화분선반 때문에 고민과 불편함을
느끼시는 분에게 도움이 되셨으면 합니다.
꽃이랑초록이 : 구독자 여러분 환영합니다~~
이선반을 구입하기 전에 꽃을 키우면서
고민과 불편함을 겪었는데요,
지금은 말끔히 해소가 되어,혹시 예전에
저 처럼 고민과불편함 있으신 분들에게
도움이 되셨으면 합니다.
최순자 : 요즘 철재다이 살려고 여기저기 많이 보고있거든요 정확하게 문자좀 남겨주세요
가경리 : 어디서구입하나요? 가격이. 쎄네요
기승희 : 좋은정보감사합니다~ 구매해야겠어요^^
꽃셔니honey_shanny : 이거 보고 샀어요! 바퀴 고정이 잘 안돼서 움직이는거랑 선반 뺄 때 힘든거 말고는 다 괜찮아요

선반 높낮이를 내 마음대로 조절할 수 있는 튼튼한 원목 화분 선반! 초겨울 베란다 정원 모습

#이케아 #이바르 선반 #선반높낮이조절

겨울 대비~ 또 선반을 구입했어요.
몇 달동안 검색하다가 드디어 결정!

제 눈높이보다 높지 않을 것!
선반의 높낮이를 조절할 수 있을 것!
집 분위기와 식물들과 자연스럽게 어우러질 것!
무겁고 많은 화분들을 올려도 잘 견뎌줄 견고함!
원목일 것!

제작을 해야 하나? 하던 찰나, 눈에 띈 이케아 이바르(IVAR) 선반
DIY라, 사포질하고 스테인 바르느라 약간의 불편함은 있었지만 아주 만족스럽습니다~
여행자키키 : 안녕하세요 ! 좋은 영상 잘 봤습니다! 한가지 질문이 있어서 댓글남깁니다. 선반에 우드스테인 만 바르셨나요? 바니쉬는 따로 안바르셨는지요?
유현. : 너무 궁금했던내용인데 하루 빨리알았더라면 오늘 고생안했을텐데요. 오늘 나무자르고하면서 선반을 만들었어요. 근데 너무 허접하게 하게 만들어졌네요. ㅠ
[쌍둥이네]육아의 참견 : 저도 베란다있는 집으로 이사가면 선반놓고
화분정리하려고 찾아보고있었는데...
좋은 정보 감사합니다.
화분은 토분이 젤 잘 어울리는 듯해요.
눈호강 제대로 하고 갑니다.
이덕선 : 영상을 보고 몇달을 고민고민 하다가 드디어 저도 오늘 주문했습니다.
우드스테인도 종류가 많던데
어떤걸 써야 되는지 좀
알려 주실수 있을까요?
ᆞ강숙 : 나 얼레 에기 보면 기절하는대

... 

#베란다화분정리대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 210 페이지
게시물 검색