파란사각휴지통

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 98회 작성일 2020-08-26 07:08:44 댓글 0

본문

[주방용품l걸이형 쓰레기통] 남들이 탐내는 주방용품1 사용후기 - 일주일 사용 후기 쓰레기통의 크기 색상이 고민된다면 반드시 보셔야 합니다. Review

[라이프스타일] 걸이형 쓰레기통 일주일 사용후기 Review - 남들이 탐내는 주방용품1로 소개된 걸이형 쓰레기통 사용 후기입니다 쓰레기통의 크기가 고민된다면 반드시 보셔야 합니다

안녕하세요. 어쩌다 주부-굿와이프입니다.

지난 영상 중 남들이 탐내는 주방용품으로 소개된 걸이형 쓰레기통을 일주일 동안 사용하고 긴급 후기를 남깁니다. 크기나 색상이 고민되신다면 반드시 시청하시고 참고하시길 바랍니다.

구매정보는 영상 마지막 부분에 공유합니다.

#걸이형쓰레기통 #주방용품 #쓰레기통 #사용후기 #주방 #Kitchenware #KITCHEN #WASTEBASKET #INTERIOR #LIFESTYLE #kitchenutensils

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
Michelle S : 이거 뚜껑 슬라이딩으로 완전 열리는 것도 새로 나왔더라구요
Jungok Choi : 봉지걸이에 봉지걸어 아주 잘 쓰고 있었는데 남편이 쓰레기가 봉지에 비춰 보이는게 싫다고 해서 결국 구입했어요. 마트에서 음식 담아오는 비닐을 쓰기 때문에 크기는 안 맞는데 쓰는데는 전혀 문제 없네요. 비닐이 반만 걸쳐도 구조상 문제 없더군요.
Julie : 큰사이즈 휴지통에 20L 종량제봉투는 안맞나요?
Jungok Choi : 저희집 주방은 좁아서 쓰레기통 걸어두면 걸리적 거릴 듯 해요.
멜로디데이 : 저도 큰거 사용하는데 가격도 저렴하고 사용하기 편해요~그리고 스레기통 베란다에 있어서 춥기도 하고 이동걸이도 있는데 이건 부엌에다 걸어놓으면 좋아요

Lock&Touch 원터치 휴지통 (락앤락 밀폐식 쓰레기통)

집에 쓰레기통이 부서져서 옥션에서 쓰레기통을 하나 구매했습니다 (협찬아님)

락앤락에서도 락앤터치 라는 쓰레기통이 나오길래 한번 사봤는데요

밀폐용기 만드는 업체라 그런지 냄새는 확실히 안나네요

20리터 쓰레기 봉투 끼우기도 딱좋구요

다만 뚜껑닫을때 한번에 잘 안되서 고게 좀 스트레스네용

써본 휴지통 중에선 가장 좋은듯 합니다 ㅎㅎ 재구매 의사 100%

-----------------------------------------------------
아래 쿠팡 파트너스 링크를 통해 구매해주시면 수익의 일부가 공유되어 채널운영에 도움이 됩니다.

https://coupa.ng/bFJsOJ
눈보라 : 저도 이거 화장실용으로 쓰는데 버튼쪽 스프링이 너무 잘빠지네요 어거지로 스프링 늘려셔 겨우쓰는데 너무 자주 빠지네요 냄새 차단은 확실하게 잡아줘서 좋아요
오하나 : 좋긴한데 뚜껑고정부분이 고장이 잘납니다 2개사용중인데 2개다 사망~~
bestnlper : ㅎㅎ잘 봤습니다 쓰레기통을 교체하려는데 참고합니다
봉지Vinyl : 좋아요~!!
행복맛럼주 : 락앤락이 쓰레기통도 만드는군요, 자취방에 하나쯤 있으면 좋겠네용

[육아아이템] 냄새차단휴지통ㅣ매직캔휴지통ㅣ올케이휴지통 - 육아 필수품! 냄새차단 휴지통 2종 비교리뷰! [광고]

*소통은 커뮤니티 게시판에서 하고 있으니 많은 응원부탁드릴게요.
https://www.youtube.com/post/Ugxq4hqi8olW1iKRSDp4AaABCQ

안녕하세요~ 육아하는 아빠! 도치파파입니다.
이번시간에는 요즘 엄마분들 사이에서 핫한 육아아이템!
냄세차단 휴지통 비교분석을 해보았습니다.
매직캔 휴지통과 올케이 휴지통!
과연 어떤 휴지통이 더 좋은 제품인지 지금 비교해드리겠습니다.
영상으로 함께하시죠~

*이번 영상은 올케이 휴지통과 원고료를 지원받아 제작하였습니다.

[도치파파 육아TV]
육아하는 아빠 도치파파입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.
어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#올케이휴지통 #냄새차단휴지통추천 #쓰래기통악취잡는법 #배변패드휴지통 #냄새차단쓰레기통 #냄새차단휴지통 #배변패드처리 #기저귀휴지통 #냄새차단휴지통 #기저귀쓰레기통 #출산용품준비 #매직캔비교 #매직캔휴지통 #매직캔쓰래기통

... 

#파란사각휴지통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 210 페이지
게시물 검색