신형체어맨h

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 108회 작성일 2020-08-28 15:15:46 댓글 0

본문

5~600이면 살수있는 쌍용의 대형세단 체어맨w, 싸다고 무작정 사면 안되는 이유

'중고차파괴자' 공식 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/a9a633C9I9f8d

영상 봐주셔서 감사합니다^^
우선 저는 전문지식도 한참 부족하고 제 경험 위주로
이야기합니다.(중고차 매입,판매 1000회이상)
그러다보니 대부분 뇌피셜입니다.

저는 엔지니어도,미케닉도 아닙니다.
그분들보다 한참 부족한 일개 중고차딜러입니다.
전문지식과 깊은 정보들을 알고싶으신분은
주변에 뛰어나신 정비사분들께 정보를 얻으시는게 좋습니다.

체어맨은 저렴한 가격에 타볼수 있는 대형세단입니다.
10년전 워낙 고급차였기에 아직 그 느낌은 그대로
남아있지만 확실히 수리비가 만만치 않습니다.
중고 체어맨을 고민중이신분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
김미영 : 회장님이 체어맨 타고
사장이 에쿠스 타던 시절이 있었죠
ㅋ 소심하게 어깨를 나란히 ㅋㅋ
쌍용 중형차와 현대 소형차가
동급 이라도 표현 하는 사람들 많음 ㅋ
김용진 : 이 형은 중고차를 안사게 리뷰를 하심
정재일 : 훔 ..저도 체어맨w12년타고있는데 엔진룸 저렇게 열리는거 첨보네요 아무레도 관리를 안한것 같네요 A필러도 조금만 손보면 소리안남니다 그리고 너무 편파적으로 조지시네요 실망입니다 제차는 15만키로 넘었고 14만때 엔진 첨열었는데 너무 까네요
장근형 : 본닛 여는 거 첫번째 오른쪽 그릴 속에 있어요.
Gil-Young Lee : 제대로 알지도 못하믄서 디스하기는 ㅉㅉㅉㅉㅉ

한 번 주유에 체어맨H로 1100km 주행을???

문의 메일: sh630303@naver.com

※ ‘친환경 자동자 연비 절약 장치’를 만들게 된 계기
40여년간 자동차 정비일을 해온 사람입니다. 예년에 비해 국민들의 생활수준이 높아지고 각 가정마다 자동차를 1대 이상 보유하게 되었습니다. 항상 자동차를 접하는 직업이다 보니 원유 한 방울 나지 않는 우리나라에서 ‘어떻게 하면 자동차 연비를 높여 기름 사용을 줄일까?’라는 생각을 하게 되었고, ‘연비가 높아지면 매연도 줄일 수 있겠구나?’ 하는 생각에 12년전부터 지금까지 연구를 시작하게 되었습니다. 물론 시행착오도 많았고 주의 사람들은 별스런 것을 만든다며 이상한 시선으로 바라보기도 했습니다. 하지만 주위의 시선에 개의치 않고 나름 꾸준히 연구하고 실험한 결과(1차 그렌져xg 80,000km 이상 시운전 2차 아반테 10,000km 이상 시운전 3차 체어맨 60,000km 이상 시운전)성공의 가능성을 찾게 되었습니다. 그러던 중 우연찮게 지인소계로 엔지니어를 만나게 되었습니다. 엔지니어,일반인 포함 여러사람들과 시운전을 해본결과는 ‘어떻게 연비를 이렇게 획기적으로 줄일 수 있나?’라며 대단한 칭찬을 받게 되어 나름 자부심이 높아졌습니다. 그러나 사업가도 아닌 내가 할 수 있는 방법을 찾다가 많은 사람들에게 알게 하면 좋겠다는 마음으로 유튜브에 영상을 올리게 되었습니다.
전문가가 아닌 자체적으로 영상을 만들다보니 많이 부족합니다.
부족한 글 읽어주시고 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
좋은 의견 남겨 주시면 개선하고 발전하는데 큰 도움이 되리라 생각합니다 감사합니다.

#연비상승 #매연절감
축복이아빠당 : 제품이 뭔가요 대단하시내요...저두 체어맨 타는데
어후 뭔지만 알면 장착하고싶내요..
이정무 : 쵝오
김중경 : 상용되길 기대합니다
주환재 : 와우..
여문구 : 댓글 이용자 여러분! 네이버 접속하셔서 디트 뉴스 24접속하시면 체어맨 우리가 개발한 내용이 나옴니다 한번쯤 보세요

조선의 벤츠 뉴체어맨 500S 시승기

여러분의 구독과 좋아요는 저희채널에 큰 힘이 됩니다^^
수투카 : 싱글와이퍼 저렇게 소리 심하게 나지 않는데 저차만의 문제 같습니다..
이성민 : 시승기가 형평성이 없네요
이성민 : 저도 체어맨 소유해본사람입니다. 영상을 너무 칭찬밖에없네요 부레이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 밀리는거죠 뭐가 안밀려요 좀 대형차에1p브레이크에요 많이 밀려요 그리고 고속주행은 서스가 워낙 소프트 세탕이라서 많이 피칭있고요
경기대장 : 체어맨 안타본 사람들 .특히 현.기 빠들이 저평가 햇던차 죠. 이유는 비싼 고급 대형차 였고 . 수리비가 나름 비싸다던 이유로 까였죠. 하지만 체어맨 타본 사람들은 알죠. 동급 에쿠스 빼고는 그랜저. K7. 구 제네시스 이런차들이 감히 따라올수 없는차..시대의 명차 체어맨이죠.
아빠차 같다고 창문 못 연다는데 저같으면 솔직히 K7이나
그랜저 이런 준대형 타면 쪽팔려 창문 못 열거 같은데요ㅋㅇㅋ 시간이 흘러도 체어맨 이죠...
옛 추억 기억도 있고 저도 세컨카로 다시 체어맨 구입하고
싶네요. 리뷰 잘봣습니다
아마두싸커 : 오호 체어맨!!!!!!!!
승차감 까지 좋군요!!!

... 

#신형체어맨h

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 67 페이지
게시물 검색