스파크튜닝용품

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 21회 작성일 2020-09-05 11:01:36 댓글 0

본문

스파크가 900마력? 경차에 차 한 대 값 더 얹힌 튜닝 끝판왕!

오늘은 스파크 튜닝 끝판왕 흰둥이와 파랑이를 가져왔습니다!
외부뿐만 아니라 내부까지 한 튜닝도 정말 멋스러웠는데요! 배기음도 어마어마했습니다! 절친과 함께 하신 튜닝이라 더 의미가 깊은 것 같습니다!
좀 더 자세한 내용이 궁금하시다면 채널 고정!

#스파크 #튜닝 #경차

유튜브 구독 * https://bit.ly/2FwsQRy
인스타그램 * https://bit.ly/2vYe9qI

편집 * 매의눈필름(H.E.F)

촬영 \u0026 협찬 문의 87sn@daum.net 으로 연락 주세요!

---------------------------------
영상에 사용된 음원들 *
- Music provided by 브금대통령
- 유튜브 라이브러리
- NCS Release
- Kevin MacLeod의 음원은(는)
Creative Commons Attribution 라이선스에 따라
라이선스가 부여됩니다.
최정우 : 파란차 차주입니다.
나름 원하는 수준 안에서 재밌게 튜닝하고
재밌게 타고다니다 이아나티비 촬영까지 하게 되었습니다~

스파크에도 수천만원씩 튜닝하시는 분들이 계시고
제 차보다 훨씬 멋지게 튜닝한 분들도 많이계신데
부족한 저희 차에 끝판왕이라는
과분한 제목 달아주셔서 몸둘바를 모르겠습니다..^^
밝게 대해주셔서 저희도 즐겁게 촬영했고
또 좋은 경험이었습니다.
아참, 배기 구변은 두차량 모두 되어있습니다 :)

K3gt 5도어 차량이 한대 더 있는데 여차저차해서 지금 차가 공장들어가있습니다 ㅜㅜ 다음에 또 좋은 기회가 되면 다른차로 또 뵈면 좋겠네요~^^
촬영하시느라 고생하셨구 예쁜영상 감사드립니다^^
너를사랑해 : 나도 더뉴스파크 500만원 튜닝했는데...ㅋㅋㅋ
정정부연 : 짜리몽땅
슈퍼콩 드라이브 : 번호판 가릴필요없는거같은데..ㅋㅋㅋㅋ다보여요
망젠타타 : 누나 내일 라이브 켜주세요~~

쉐보레 GTR? 스파크튜닝 끝판왕 때깔곱다! spark tuning

스파크 끝판왕 시리즈4편 영상입니다
멋진 통댐과 나만의 컬러로 아주 멋진 스파크로 탄생했습니다
잼있게 봐주세요^^
이영준 : 이번영상은 정말이지 감탄만 하다 끝이나네요~~
차주분의 개인취향에 맞게 정말이지 레전드스파크가 탄생했네요~~
튜니드를 거치면 경차가 아닌 경차가 되는거 같네요~~
정말 대단하고 존경합니다~~
꾸준히 경차에 대한 열정과 사랑을 쏟아부은
튜니드 사장님들~
분명 노력의 빛을 보는날이 다가오리라 굳게 믿으며
항상 좋은 영상에 또한번 감사드리며~
오늘하루도 고생많으셨습니다
항상 튜니드를 응원하는 1인이였습니다~
피쉰짱In : 야간 주택가 공회전 급가속질
공도서 노깜박이 칼치기안하고
난폭운전만 안하면 얼마든 좋게봄
yh park : 귀엽게 잘튜닝했네요 ㅎ
Jay Chung : 용어 정리좀 할께요 엔진 출력을 높이고 주행 성능을 올리는걸 튜닝 이라고 합니다

바디킷 달고 차를 이쁘게 꾸미는건 드레스업 이라고 합니다
오미자 : 최고다.. 이쁘다...

쉐보레 스파크 원격시동 기능 나만 몰랐다??

안녕하세요 ^^
제주 1등딜러 제주주고차특파원 입니다^^
스파크의 숨은기능(??) 원격시동 기능 영상 재밌게 보시고 중고차 구입 문의 주세요
365 상담 010-9645-3433
http://bit.ly/카카오톡상담바로가기
조나단워니 : 왓더 헬~?!!!!!!, 스타트버튼으로 바꿨는데,,, 와놔;;;
ho2jja LEE : 이걸모르는 사람이 이상한거지 ㅋㅋ
레드썬 : ㅋ 모르는 사람 많아요 정확히 사이트 걸고 문 잠그고 시동킬때는 잠김버튼 빵 소리듣고 스타트 누르면 걸ㅇ려요 저는 사이드를 한칸 채우고 다녔어요 ㅋ
mh kim : 진짜 몰랐던 꿀팁이네요~~
김영열 : 다시해보니 잘 됩니다 감사합니다.

... 

#스파크튜닝용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,793건 2 페이지
게시물 검색