3박5일하와이

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 8회 작성일 2020-09-13 15:09:10 댓글 0

본문

[Hawaii vlog] 알차게 하와이 즐기기 / 인생 해외여행지 하와이/ 하와이 자유여행 브이로그 , 하와이 여행코스 추천 ,하와이5박7일

하와이 5박7일 여행코스 :)
츄리 : 꺅``````````````````````````````````````````````````````````````````
슈퍼슈파 : 올해 3월에 신행 다녀 왔었는데 정말 다시 또 가고 싶네요ㅠㅠ
신진영 : 숙소는 제가보기엔 힐튼가든인와이키키로 보입니당ㅎㅎ
가본곳 중 가성비 최고였던듯ㅎㅎ
바로 앞 길건러에 인터내셔널 마켓플레이스 있구요. 옆에 트롤리타는곳도 바로있어요.
김은영 : 여행일정 공유도 같이해주시면안될까요~? 너무나예쁘고 가고싶은곳이라 댓글 남겨봄니당^_____^
juvely _ : 숙소가 어딘지 공유가안되있네요?;

[장콤투어] 하와이 일주일살기 Oct. #01ㅣ오하우1dayㅣ hawaiiㅣ

2년전 하와이여행이 너무 좋았어서 또 다녀왔어요~^^
저번엔 꽉찬 5일이라 너무 아쉬워서 올해는 꽉찬 7박!! 일주일 살다 온 느낌내면서 휴가 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ

7박 9일 하와이 신혼여행(2)✈️ - 호놀룰루편 // 쿠알루아랜치, 스쿠버다이빙, 마루카메우동, 동부드라이브, 자유여행

마우이에서 2박 3일을 지내고
호놀룰루로 넘어가서 나머지 5박6일을 재밌게 즐겼는데요!

호놀룰루도 그곳만의 분위기나 느낌이 너무 좋더라구요!
메인 로드는 많이 복잡하긴 해도 웬만한 곳들은 걸어 다닐 수 있고,
만약 다음에 오게 된다면 호놀룰루 한 곳에서만 오래 있고 싶은 느낌이에요 ㅎㅎ

쇼핑 대신 투어를 택했기 때문에
한코스라도 더 넣어 다니려고 열심히 돌아다녔습니다!

호놀룰루도 재밌게 대리 여행하세욧~~

하와이 여행관련 궁금한거 댓글로 남겨주시면
얼마든지 도움드릴게요!

원래 전 여행에서 음식보다 볼거리에 주를 두는 편이라
맛집을 알아둔것에 비해 못가봤어요
피곤하면 근처에서 먹다보니ㅠㅠ

그래도 참고하시라고 영상에는 없어도
제가 갔던 호놀룰루 식당들 적어놓을게요!!

-마루카메우동
-이야스메 무스비
-테디스 버거
-치즈케익팩토리
-오하우 부바검프
-레오나즈베이커리
-지오반니 푸드트럭

(맛집들만 골라서 간거라 다 평타 이상이었어요!)
걸영리한 : 몇월달에가신거죠??
tae eun Kim : 바다에서 놀면 발이랑 다리에 모래 어떻게 처리(?)하고 차에 타셨어요~!? 바다수영 너무 좋아해서 어찌 정리하고 차를 타야하나 걱정되요ㅠㅠ 시트랑 차 바닥 난리 날 거 같은데ㅠㅠ
김두한 : 안녕하세요!
호놀룰루 렌트카는 어디업체통해서 어떤 차종 하신거에용? 하루에 비용은 얼마정도인가요?
한국에서 국제면허 가져가신거에요!!!!??:)
Eric Lee : 잘봤습니다~ 스쿠바 업체 알수있을까요? 그리고 혹시 몇월달에 다녀오셨는지도요!
마음 둘 곳 : 10월 6일에 하와이 신행가요!ㅎㅎ 생생한 정보 감사해요! 스냅이 너무 예뻐요! 혹시 어디서 한건가요??

... 

#3박5일하와이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,462건 4 페이지
게시물 검색