크리스찬디올안경테

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 21회 작성일 2020-09-13 23:14:21 댓글 0

본문

크리스챤디올 CHRISTIAN DIOR DIORSOSTELLAIRE 1 ZX9UY

크리스챤 디올의 사각 뿔테 선글라스
오버사이즈의 가볍고 편안한 패션 선글라스

지니스안경 광주상무점에서 만날수 있습니다.
062-375-2443

안경이 질릴 때? 선글라스로 바꿔 써보세요~ 남자 패션 안경|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

손수레에서 안경을 팔기 시작해서
5대째 내려오는 모스콧 렘토시는
현재 대표적인 미국 안경 브랜드입니다
안경을 착용하시는 분들은 모스콧의
완성도나 실루엣에 대단히 만족해합니다
지적인 느낌까지 물씬 풍겨 나는 크리스찬 디올 옴무 안경은
섹시한 남성미를 뽐내고 있고 탐포드 안경은
멋쟁이들의 안경임에 틀림없습니다

#안경 #선글라스

01:28 모스콧 렘토쉬
05:32 다올 옴므
08:30 톰포드
지완Gwan's pick : 01:28 모스콧 렘토쉬
05:32 다올 옴므
08:30 톰포드
dream on : 톰포드는 몇퍼센트인가요?
루비나찌 : 앗 ! 토끼 이빨이다 ㅋㅋㅋ 귀여워
J석원 : 잘봤습니다. 탐포드 보잉 안경 제품 넘버 알수 없을까요?
황하준 : 남자 존나뜨워주네ㅋ

선글라스 이쁘게 착용하는 꿀팁!! 공개합니다!(브랜드 소개까지!?) ㅣ How to wear sunglasses prettily

안녕하세요 다이아언니입니다

벌써 일년에 반이 지나가고 7월입니다!
더위먹지 않게 건강 유의하시고
오늘은 여름철 필수품 선글라스를 파해쳐봤습니다

브랜드마다 선글라스 소개와
얼굴형에 따른 선글라스 착용법!

꿀팁을 공개 합니다!

#휴가 #여름 #계곡 #코로나 #방콕 #선글라스 #필수템 #자외선
안은영 : 다이아언니 목걸이정보 궁금해요
Jiwon K : UV차단 아직도 되는지 어디서 체크할 수 있죠?
박지원 : 여자친구랑 커플링 하려고 알아보고있는데
구찌 블라인드포러브 랑 티파니 1837 중 추천해주세요
작은바램 : 두분 모두 점점 예뻐지시는것같아요~^^
mi kyung kim : 미우미우?? 맘에 들어요

... 

#크리스찬디올안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,464건 4 페이지
게시물 검색