회사책상정리

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 8회 작성일 2020-09-13 23:20:04 댓글 0

본문

시간을 벌어주는 회사 책상 정리 (feat. 1일 1분 정리법) | 직장인 화이팅 !

복잡하고 머리아픈 회사생활
책상 정리하고 맑은 정신으로 근무 하세요 ^^

직장인을 응원합니다 ~
최선호 : 안녕하세요 특성화고 교사입니다. 온라인 수업에 이 영상을 교육목적으로 활용해도 될까요?
키미 인테리어Kimmy : 목소리가 뭔가 친숙해요~~그림도 직접 그리시는건가요?
푸들포차Pocha다함께포차차 : Like 36. 너무 유익한 채널이네요. 선채로 먼저. 스피드가 아닌 타이밍. 15분정도. 끝나는 시간 정해서. 한달 동안 사용하지 않은것 과감하게. 공유해 두고 반복해서 시청해야 겠어요. 이웃하고 갑니다. 알림도 할께요. 감사합니다.
황금알대왕 : 영상잘보았습니다 풀시청하고 갑니다
장단지 PLAY : 오~~~ 좋은 정보 감사해요~~

직장인 책상을 공개합니다. What's on my desk 책상 정리 꿀템 소개 [슬리의 리얼오피스 ep.7]

#직장인 #책상 #브이로그

소셜채널 '히릿'운영자 슬리가 보여주는
삼성생명 커뮤니케이션팀 리/얼/직/장/생/활

안녕하세요, 슬리에요. 오늘은 슬리의 책상을 소개해드립니다.
책상정리에 필요한 다양한 아이템들과 홍보담당자 슬리가 읽는 매거진,
그리고 업무용 다이어리 등을 확인해보세요!
크로스 : 저는 그냥 키보드 커버 벗기고 사용하는뎅????
정성희 : 저 서랍 탐나서 다있소가 진짜 다있소인줄 알고 검색해봤어요......
한은지 : 약넣어놓으신 서랍장은 어디서 사셨어요?
ᄒᄒ : 아........나도 책상 정리해야하는데......
H.K CHO : 한명의 지저분한 책상이 남았읍니다만...

[티비냥] ※사회초년생 주목※ 책상 정리로 월급 루-팡☆하는 법 | #남녀탐구생활 | #롤러코스터 091010 #01

#티비냥 #정형돈 #정가은
구작이 명작인 tvN 맛집의 콘텐츠를 마음껏 볼 수 있는 tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2PoHd0B tvN [재밌는TV롤러코스터] :
'힐링'을 화두로 힘든 세상을 살아가는 시청자들에게 위로가 될 수 있는 웃음을 주는 프로그램
꼬딱찌나먹어라 : 중학교 때 이거 보고 나도 이래야지 했는데 현실은 ㅆㅣ벌
김범 : 어디 fx노마진회사 아닌이상 저게 가능한가 ㅠ
호로비츠 : 그냥 뒤통수 한대 존나 세게 때리고싶다 ㅋㅋ
황은혜 : 저거 진짜 일 못하는 사람이 하는짓
해사해사 : 먼지는 치울 수 있긴한테 뒤에 하는 일들을 내 신입이 하면 해고하고 싶을 듯ㅋㅋㅋ

... 

#회사책상정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,464건 4 페이지
게시물 검색