영자신문구독방법

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 7회 작성일 2020-09-15 11:14:30 댓글 0

본문

[ Mindy TV ] 영자 신문 효과적으로 읽는 방법 | 토익 독해 고득점 받기 방법 | Toeic 900점 넘는 독해 비법| 영자신문 읽기| 영어 독해 비법

구독하기클릭 ♡♡♡
좋아요는 사랑입니다.♡♡♡

▶️ 민디티비 토익 과외 후기 400점서 600점 한달 달성
https://www.instagram.com/p/Bw1WRRkldSo/?igshid=16gby8iz5ha0b

▶️ 민디티비 과외 신청 skj393@naver.com

▶️ 민디티비 카페
https://m.cafe.naver.com/mindytv.cafe
Winter Gaming : 영어뉴스를 막힘없이 해석하는 그 날까지 응원하겠습니다. 제 채널도 한번 들러주시구요~
양아치 : 영어 발음은 아는데 못읽으면 어떡하죠
SH K : 영자신문 영상 좀더 구체적으로 한번 더 제작해주셨으면 좋겠어요 !!!
소행성 : 기사를 보고 공부를 하고 싶다는 생각이 들었는데 자세한 설명과 공부법을 알려주셔서 좋아요! 좋아요랑 구독 누르고 갑니다:)
Shin허니 : 좋은영상 감사합니다^^ 당장은 못하지만 나중에 잘 활용해볼게요^_____^

매일 공부하는 영어 신문&뉴스/ 영어기사 스크랩

*아래 링크의 책의연인.com 웹사이트에서 구독 부탁드려요~ (이메일 주소넣으시면 된답니다ㅎㅎ)
https://hbechoi7288.wixsite.com/hyebeen

11월3일까지 유튜브를 하지 못할 예정이에요~

항상화이팅!

일상스타그램\u0026북스타그램: beengagement
game good : 와 이렇게 시사와 영어공부 병행하시는건가요?
진짜 존경합니다..
혹시 시사하고 다른 영어관련서적도 보시나요?
시사는 진입장벽이 조금높은것같아 다른 관련서적 보시는지 궁금하네요
박소윤 : 영어 신문 어디서 구독 할 수 있는 지 알 수 있을까요?!
Hopey padric : 영어신문 구독은 어떻게 해요?
김덕기 : 혹시 스크랩 노트 (검정색) 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
Daniel Yang : 감사합니다. :)

(ENG SUB) 내가 신문을 읽는 이유 & 신문을 읽으면 좋은 점 | The reasons why I read newspapers and the benefits

안녕하세요 :)
이번 영상은 제가 신문을 읽는 이유와 신문을 읽으면 좋은 점, 그리고 읽고 정리하는 방법 등에 대해 담아 봤어요.
저의 주관적인 생각과 방법을 담은 것이기 때문에 결코 객관적인 정답은 아니라는 것을 꼭 참고 부탁드려요!
(6:11에 편집상 글씨 크기가 실수로 커져버렸어요,,, 강조하는 부분은 아닙니다,,)

Hello!
I made this video for subscribers who want to know why I read newspapers and what are the benefits of reading them.
It is my personal opinion, so please keep in mind that it is not the right answer for everyone.
Thank you for watching my video! Have a great day :)

#매일경제 #신문읽은이유 #신문읽으면좋은점

✔️ 개인 정보나 사생활에 관한 질문은 자제해 주세요
✔️ Mail : moomoo3118@gmail.com
✔️ 촬영 카메라 : iPhone X
✔️ 편집 프로그램 : VLLO(블로 어플)
✔️ 아이패드 6세대 32기가, 키보드는 벨킨 제품 사용해요
✔️ 잠옷 : 더롤리폴리 스퀘어 체크 남여공용 파자마
오디너리스쿨-Ordinary School : * 촬영은 아이폰 X로 하고, 아이패드 6세대에서 VLLO 어플로 편집합니다! 케이스는 벨킨 키보드케이스에요 *
김창수 : 동영상 너무 유익해요! 감사합니다!!!
정수경 : 안녕하세요!! 저도 종이신문 구독해보려고 하는데 “ㅇㅇ경제” 이런 신문은 일반 신문내용+경제내용 이런건가요, 아니면 경제 내용이 많은 비중+일반 신문내용 조금 이렇게인가요,,?! 하나도 몰라서요ㅜㅜㅜ
이태홍 : 저도 서울경제 신문을 보는데 경제에 많이 도움이 되던데요.영상 잘 봤습니다.
박경태 : 굿노트 사용하신다고 하셨는데, 앱스토어에 9,900원에 판매중인 GoodNotes5가 맞나요?

... 

#영자신문구독방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,170건 1 페이지
게시물 검색