여자10부배기바지

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 2회 작성일 2020-09-16 23:11:43 댓글 0

본문

이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁! | 가성비갑 배기팬츠 추천 #43

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
seryun Lee : 오늘 지각했네요
제가 배기팬츠는 그동안 키가 작아보일까
하비로 보이지는 않을까 하고 눈길 안줬었는데
성주언니 영상 보고나니 배기도 한번 시도해봐야겠어요
일단,세미배기부터요
생각에 없던 옷이나 살까말까 하던것도 두려움깨고 딱 시도하는순간 내가 이걸 왜 이제 시도했을까 하는 아이템이 있더라구요
제가 성주언니 영상보고 산 아이템이 몇 되는데요
최근에 오버핏 자켓이 그 중에 하나에요
키작녀 어좁이라 온라인으로 특히 걱정됐었는데 성공했잖아요
키작녀 어좁이도 오버핏자켓 되더라구요
배기바지도 도전 해볼게요
인생은 길고 입을옷은 많다 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되셔요~~~♥
suwannee Kozminski :
ひろ旅行 : 언니 나이가 어떻게 데세요?
박선영 : 성주님 처음으로 배기팬츠 입어 보려하는데
린넨 제품도 괸찮을까요?
몸빼꺼 면혼방과 린넨 몇가지
눈에 들어오는데 두세개 구입하고 싶어서요~
김태영 : 지난번 소개해주신 살롱나인 옷을 성주님을 믿고 주문해봤는데 너무너무 만족스러웠어요.
정보 너무 감사드려요.

No.10 양장기능사실기 배기바지패턴강의 한권으로합격하기저자 김쌤이 쉽게 알려드립니다

#양장기능사실기#양장기능사#배기바지#바지패턴

바느질여왕카페
https://cafe.naver.com/newyangjang
김성미 : 도서명이랑출판사궁금합니다
오렌지땡글 : 다시 열심히 해보려구요.
까페에서 샘이 유튜브 연결해주셔서 왔어요.
내년에 안바뀐다니 기쁘네요.
책는 2019년 책 그대로 봐도 되겠죵?
임은진 : 유투브보고 설명이 쉽게 되어있어서 책을 구매했어요!!

배기바지 ㆍ몸빼바지 코디하기/늘 입어도 좋은 배기바지 자유스럽게! #042

중년의 하체는 변화가 오기시작하죠
하체의 단점도 보완하고 자유스럽게 입을수 있는 배기바지 멋지게 입어보세요
김태영 : 소개해주신 린넨제품의 가격대와 어디제품인지 알러주세요.
김용자 : 키가 작아 보여서 배기를 안 입었는데 지난해부터 배기랑 통바지를 입기 시작 했어요.
입어보니 너무 편해서 이제 통이좁은 바지는 꺼리게 되네요.
옷장님의 영상을 보고 상의가 짧거나 아예 길게 입으니까 키가 커 보이네요
이제 편한옷에 손이 자주가는 나이가 되었지만 아직은 스타일을 포기하지는 않으려구요
이야기옷장에서 도움 받으며 즐길수 있는 시간이 행복합니다~^^
이야기옷장님 배기 입으신 모습이 멋스러워요 베스트와의 코디도 좋구요~^^
우미숙 : 왜~매장공개안하나요~매장좀~~~공개새줘용~~~
웅녕녕웅녕 : 스타일이. 모두 마음에 드네요
우지은 : 첫번째 알 라딘바지 구매하고싶어요

... 

#여자10부배기바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색