더블메트리스

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 6회 작성일 2020-09-17 15:04:07 댓글 0

본문

가성비 TOP5 | 폼 한 장이 이렇게 차이난다고? 10-20만 원대 매트리스 [슬립마스터]

그동안 저가 제품에 대한 리뷰 요청이 많았는데요
오늘은 10~20만 원대 매트리스 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#매트리스추천 #침대추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 지누스 스마트텍 얼티마 하이브리드 스프링 매트리스
1:20 - 퀵슬립 Q3 롤팩 매트리스
2:00 - 금성침대 베드리움 살루스
2:38 - 엘라비아 C4
3:28 - 베스트슬립 M3
치치의 장미 정원 : 이사 때문에 매트리스 찾던 중에 덕분에 Q3와 Q4로 결정하게 되었어요. 푹신한 침대가 좋아서 원래 한샘의 유로506이 가장 마음에 들었는데 2배 이상의 가격 차이를 생각했을때에 그만큼의 큰 차이가 있는건지 모르겠어서 저렴이로 선택했어요. 혹시 나중에 기회 되시면 한샘 매트리스도 리뷰 해주실 수 있을까요? 비록 이번엔 다른 제품을 선택했지만 전문가 분의 시야에서 506은 어떤 매트리스인지 궁금해요^^
joon kim : 침대 ㅇㄷ
문경옥 : 오늘처음 영상 보고서
구독/ 좋아요 로
응원합니다.^^

20대 후반 아들이
사용할 침대를
구입하려고 고민 중입니다.

가격은20~40만원
메트리스는 적당이
폭신한 큐션감 이면 좋겠고

프레임은 서랍형 으로
수납공간이 많으면 좋겠어요.

어떤제품이 좋은지
몰라서 추천 좀
부탁드릴께요.?

유익한 정보
감사합니다
Zzong Youn : 적당폭신사야겠다

[침대, 매트리스 추천] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 가성비 매트리스, 가성비 침대 프레임 고르는 법

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : @sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[10분 순삭] 수면 전문 유튜버가 추천하는 이케아 제품 리뷰! 매트리스, 침대 프레임 고르는 법"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

오늘은 이케아 고양점에 직접 가서 이케아 수면 제품(매트리스, 침대 프레임 등)을 추천해드립니다!

뢰보스 쇼파 침대, 회보그 매트리스, 히드라순드 매트리스, 말름 침대 프레임 모두 다아아 보고 왔어요

방문하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

아! 이케아 입장시 마스크는 필수에요!!!

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글!
슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#이케아 #매트리스리뷰 #매트리스추천 #슬리핑뷰티
티타늄콜라 : 퓌레스달 제품 괜찮나요?
그리고 퓌레스달 제품의 매트리스는 어느제품인가요ㅡ?
군소대장 : 처음에 나오는 노래 정보 궁금합니다
RO RO : 이케아 광명점도 보여주세요 (^-^)/
응암동 : 가격까지 설명 넘 좋아요 매트리스 검색하다 들어왔는데 영상 너무 도움됨니다 ㄱㅅ합니다
star[saf] : 이케아 유명하다고 해서 광명점 가봤네요
건물 크기에 놀라고 가격에 놀라고 ㅜ

저렴하다고 알고있었는데 가격이 상당하더라구요 ㅜㅜ(주관적 ㅜ)

알고쓰자_침대사이즈 싱글? 슈퍼싱글? 더블? 퀸? 킹? 크기 어떻게 다를까?#침대싸이즈

침대를 사려고 보니
싸이즈가 어떤지 알아야겠더라구요~

그래서 한번 찾아보았습니다!
문서영 : 슈퍼싱글 가로길이가 어는정도 되나요?
이영미 : 킹사이즈 침대 구매하려하는데...몇평이여야 컴퓨터 책상,책상 책장 화장대 정도가 들어가야 넉넉할까요..?
만수르 : SS침대는 먼가요
jypentertainment jypentertainment : 사이즈는 어떤제품이든
슈퍼싱글 사이즈는 똑같나요?
rico koko : 혼자 사용한다면 슈퍼 싱글은 어떨까요 ?

... 

#더블메트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,218건 1 페이지
게시물 검색