태국패키지

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 4회 작성일 2020-09-17 15:09:21 댓글 0

본문

[여행 브이로그,vlog] 태국 패키지여행/방콕.파타야/패지키구성보기

11월에 다녀온 태국여행!!
하*투어 패키지는 어떤구성인지 궁금하시면 영상을 봐주세요~
T ree : 조식이 대박이네여...
장동규 : 패키지도 자유투어 해도 돼요?
장동규 : 태국 새벽시간에도 차다녀요?
장동규 : 태국 새벽5시에 캄캄해요?
망고팩토리 : 저희도 늘 자유여행만 다녀왔는데 패키지 여행의 매력도 영상을 통해 느낄수 있었습니다.
어쩌다보면 자유여행보다 패키지 여행이 더쌀때도 많은 듯
좋은 영상 감사합니다 ^^

[패키지여행 후기 #2] 노랑풍선 태국 방콕·파타야 1~5일차 일정 소개/ 나 혼자 해외 패키지/ 패키지여행 브이로그 [엄듀사]

혼자 패키지여행 후기,
그 두 번째 이야기를 시작합니다.
너어무 추워서.. 따뜻한 태국으로 또 가고 싶네요ㅠㅠ!!

* 노랑풍선 방콕 파타야 패키지 일정 *
[1일차]
- 방콕 수완나품 공항 도착/ 에이원(A ONE) 호텔

[2일차]
- 왓포사원/ 파타야 이동/ 플로팅 마켓/ 코끼리 트래킹/ 황금절벽 사원/ 주말 야시장/ 아트 인 파라다이스/ 웨이(WAY) 호텔

[3일차]
- 산호섬/ 전통 안마/ 알카자쇼/ 야간시티투어 워킹스트리트

[4일차]
- 악어농장/ 방콕 이동/ 쇼핑센터/ 아시아티크/ 선상크루즈/ 방콕 공항 출발

[5일차]
- 인천 국제공항 도착
장동규 : 해외여행 패키지로 갈라면 여행사에 예약해야돼요?
통통한대게살 : 저도 다음달에 혼자 가는데.. 너무 무서워요 ㅜㅜㅜ 노랑풍선에서 패키지로 가는데..
장동규 : 파타야 편의점 가면은 코카콜라 있어요?
최종훈 : 영상 잘봤습니다
모텔은 가봤는데 호텔은 한번도 안가봐서요 호텔 싱글차지 뭐죠?
jku jk : 안녕하세요~! 저 정말 궁금한게 있어서요! 저도 다음주에 갑작스럽게 스페인 여행(10박12일)을 패키지로 가려고하는데 혼자가 저밖에없다고 하더라고요..괜찮을까요.? ㅠㅠ

[VLOG] 방콕, 파타야 여행의 모든 것(방콕여행, 파타야여행, 태국패키지여행)

정쓰레이 : 부산에서 가는거네요
김민주 : 패키지 정보 좀..
Rosy young : 태국 너무좋죠 저도 날씨 좋아서 감동ㅎㅎ
lawanamornrattana lawanamornrattana : You are very cute and beautiful. Welcome to Thailand
S Teera : welcome to Thailand Sucute

... 

#태국패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색