수입베개

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 14회 작성일 2020-09-17 23:11:58 댓글 0

본문

수면 전문가가 알려주는 꿀잠을 책임질 베개찾기의 모든 것![바른수면연구소]

안녕하세요. 바른 수면 연구소 소장 서진원입니다.
오늘은 나한테 딱 맞는 베개를 찾기위해서 살펴봐야할 것 들을 알려드리고자 합니다.
영상보시고 인생베개 찾고 숙면 취하세요!
서진원소장의 바른수면연구소 : 0:30 베개 선택 기준 1 - 높이
2:00 막간 팁 - 높이 고를 때 수면 자세 고려하기
2:43 베개 선택 기준 2 - 다양한 소재 비교 (feat.내돈내산 리뷰)
9:53 베개 선택 기준 3 - 매트리스와의 궁합
김기범 : 비케몰 마이크로에어볼 베개 사서 손세탁해서 잘쓰고있는데 개인적으로 메모리폼보다 나아요
EUI HYEON SON : 기능성 배게 제품은 베스트 슬립의 큐브 포켓7인듯 하네요
김꼰자 : 매트리스와의 궁합 조금더 자세하게 설명해주세요 ㅠㅠㅠ매트리스가 푹신하면 푹신한걸 베야하는지 등 관계를 어떻게해야될지 감이 안잡혀요 ㅠㅍ
May L : 박나래 마이크로파이버 베개 진짜사지마라 뜯어말리고시픔ㅠㅠ 높아서 꺾이고 받쳐주는거없어 힘들어가고 힘들어뒤짐 ㅍ

해외 브랜드 직수입 매트리스, 이것만 알아도 호갱은 피한다! 매트리스 이야기 [슬립마스터]

해외 브랜드 수입 전문 매장을 찾으시는 분들이 많은데요.
'일부' 비양심적인 업체에서 사용하는 방법을 알려드립니다.
#슬립마스터 #직수입매트리스 #혼수장만
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:10 - 수입 매트리스 전문 멀티샵의 영업패턴
2:22 - 수익구조와 업계 상황
백광진 : 저도 호갱 당해서 결제까지 했다가 이 영상 본 후 바로가서 취소 했습니다.
헤밍웨이 매트리스 구매할뻔 했는데 정말 다행이라 생각합니다.
감사합니다 (-.-)(_._) 꾸벅
오리배선장 : 벨로메트리스는 어떤가요?
아주공갈 : 힐러리 디비라는 영국 브랜드가 있다는데.............아마존에서는 검색이 안되는데...홈페이지는 있고 혹시 아시는 분들 계신가요??
Heesun Kim : 저도 이 수법에 속았습니다. 세인트제임스 절대 구입하지마세요

템퍼 오리지날 필로우 | 메모리폼 명가의 대표 베개! 베개 완전 리뷰 [슬립마스터]

오늘은 그동안 여러분들이 많이 기다리셨던
베개 완전 리뷰 콘텐츠를 가지고 왔습니다.
제가 리뷰할 첫번째 베개는 템퍼 오리지날 필로우입니다.
#템퍼 #오리지날필로우 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:39 - 템퍼 베개 개괄
2:03 - 언박싱
3:18 - 디자인
4:38 - 쿠션감
6:57 - 규격 측정
7:46 - 내장재
9:29 - 총평
Man Oizm : 메밀 베게가 최고라고 느끼고 사용하고 있습니다....베게 10개 넘게 여러종류 사용해 봤는데..최종적으로 메밀베게.
조상들이 수백년 사용한 이유가 있나봅니다..
콜록콜록 : 으.. 저는 이거 목 받쳐주는 느낌 하나도 없고 푹 꺼져서 너무 불편했어요ㅠㅠ 중고나라로 보내줌... 전 메모리폼랑은 안맞나봐요
다람쥐빵 : 제발 접이식 매트리스 한번 리뷰해주세요ㅠ ㅠ 소파배드 겸용으루요
Blue Black : 슬마형님 혹시 질문하나만 답변해주실수있나요? 지금 퀵슬립q7 사용중인데 위에 라텍스매트리스를 올려서 사용해도되나요?

... 

#수입베개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,464건 11 페이지
게시물 검색