엘리어트파동이론

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 24회 작성일 2020-09-19 07:21:31 댓글 0

본문

엘리어트파동이론 강의1 파동의 기본

엘리어트 파동이론 강의입니다. 엘리어트 원전으로부터의 강의를 제공합니다. 다음 강의는 파동법칙입니다.
보노보노야 : 하락 3파 세분화 하면
11인데 왜 13이 되는거죠?!
유아라 : 따블맨tv에서
알게됐어요.선생님 책 3번 보고
또 영상 보러 왔어요.기대 만땅입니다.
서두부터 소설책을 영화로 보는 듯하네요.^^
백은혜 : 9월에 주린이용 엘리어트파동이론 책 출간하신다고 하셨던것 같은데
언제쯤 나올까요?
쓰비 : 안녕하세요.
영상21분40초 이후에 알려주시는 파동의 세분화에서 22분20초 영상에 세개의 하락파동을 세분화 하면 13개라 하셨는데요, a파동과 c파동이 각각 5개씩으로 세분화가 되는 건가요?
상승파동은 상승 시 (1,3,5번 파동) 5개, 하락 시 (2,4번 파동) 3개로 나뉘는건 이해를 했습니다. 하락파동은 그와 반대로 하락 시 (a,c 파동) 5개, 상승 시 (b 파동) 3개인지 궁금합니다.
주벌레콤 : 강의감사 감사합니다

엘리어트 파동이론_#2

#엘리어트 #엘리어트파동이론 #엘리어트파동 #캔들 #차트

문의는 메일로 주세요^^'
종목 상담은 받지 않습니다
mabeobsa23@gmail.com
김김김 : 그런데.... 1번 봉우리를 어떻게 설정하나요??? c가 끝나는점이 1번의 시작이면 c점은 어디가 되는거죠 주봉으로 보나요 일봉으로 보나요?
국익!! : 5번만은 피하자
근데 5번에서 나쁜 손가락이 ㅋ
윤ᅳ반짝반짝 빛나는 : 진짜 누구랑 대화 하시는거 같아여......;;
황현선 : 난 따샘 말하는 과외 맨날 해도 30등도 잘 못하는 머리 안좋은 학생
그래서 다시 반복해서 들으러왔다는^^
차들레 : 목소리가 좋아서 공부집중이 안됨

2. 파동의 기본 엘리어트 파동 (절대법칙만은 외워라!)

... 

#엘리어트파동이론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 5 페이지
게시물 검색