부산린나이보일러

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 16회 작성일 2020-09-19 07:25:52 댓글 0

본문

부산 보일러 설치 린나이 RC600 18KF 32평형 45만원 당감동 화승삼성아파트

부산보일러 32평형 45만원 화승삼성아파트

부산 보일러 설치 린나이 RC600 33KF 61평형 73만원 망미동 포스코아파트

부산보일러 61평형 73만원 포스코아파트

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법

안녕하세요, 기술자들tv입니다.
오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지
계산하는 방법입니다.

이 영상이 많은 도움이 되셨으면 좋겠구요~

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글\u0026이메일\u0026카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요^^

ㄴE-mail: yyruf@hanmail.net
ㄴ카 톡: S7942S
라퓨타 : 위에 평당 650kcal 적용하신게 아파트 기준인가요?>
단독주택인경우는 얼마나 적용해야 하나요? 아무래도 아파트보다는 단열이 떨어지고 샷시도 옛날 알미늄 단창으로 되있어서 더 많이 잡아야 할듯 싶은데 ........지금 영동지역은 도시가스 인입공사가 한창입니다.
보일러 용량을 정해야 하는데 감이 잘 안오네요
나나 : 평수는 실평수로 계산해야되나요??
삼겹살 : 평수가 전용면적을 의미하는게 맞죠??
Seungmin Lee : 검색하다가 우연히 들렸는데. 차근차근하게 설명을 잘 해주시네요. 보일러용량이 너무 커도 가스비가 많이 나올 수 있나요?
갓수 : 안녕하세요~ 항상잘보고있습니다~
일주일전에 친환경1등급귀뚜라미보일러 바꿨는데 첨에 희망온도가80°설정되어있어서 내렸는데55°밑으로 내려가지가 않아요~~
여름이라 외출해놓고 전원켜서 온수만쓰는데
정상인가요?? 희망온도 너무 높으면 요금많이나오거나 하지않을까요?

... 

#부산린나이보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,454건 5 페이지
게시물 검색