쌍거풀부분절개

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 19회 작성일 2020-09-19 11:34:55 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 쌍꺼풀라인이 풀리지 않으려면? 부분절개 or 절개 둘중에 선택!

✨눈성형의 정석 압구정디오 #눈성형 ✨
그림으로 알아보는 성형지식

쌍꺼풀라인이 살아있는 예쁜 매력적인 눈을 만드려면??✨
부분절개 혹은 절개 쌍꺼풀 라인의 설명을
그림으로 알아보는 시간✍

[✔부분절개 방식 ] or [✔절개 방식 ]?
궁금하시면 어서~어서~ 클릭

성형외과 전문의 최중호 원장의
그림으로 알아보는
쌍꺼풀 절개방식의 차이를 자세히 알아보세요 ^^

#성형외과추천 #강남성형외과 #신사역성형외과

압구정디오성형외과 공식 유투브
[ DIO PLASTIC SURGERY KOREA ]

** 상담문의
압구정본원/신사점 : 02-514-0350
경기도 안산점 : 031-405-0351
인천 부평점 : 032-511-0350

카카오플러스친구
@압구정디오성형외과 https://pf.kakao.com/_UaxkpC
시라소니 : 한쪽눈하는데요 자연속쌍인데 힘빼면 겹주름 생기는데요 부분절개가맞나요 매몰이맞나요

그리고저는 안했지만 만약매몰풀려면 절개로풀어야되나요?
Yy C : 혹시 상담비 있나요?
손지은 : 눈살이 얇은 편인데 좀 많고 쌍테로 늘어졌어요 손으로 누르면 쌍커풀 만들어지고 유지되는 정도이긴 한데 눈살 때문에 가성 안검하수가 있는데 이건 무슨 쌍수를 해야 하나요 웬만하면 완전절개는 안 하고 싶어요 ㅠㅠ
갱이_gangeee : 매몰법으로 쌍수를 했었는데 라인 앞부분만 조금 높이고싶은데 부분절개 가능한가요?
세리 : 매몰은 풀리나여 ..ㅠㅠ

부분절개 쌍꺼풀수술

에이원성형외과 쌍거풀 수술 부분절개법입니다.
live life vlog : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Rajesh Yadav : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
TAAHSIN'S THE NOOB : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Rounaq Galleria : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Erica Samoy : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

부분절개법

부분절개법은 종류가 많아요. 지방을 제거하는 매몰법이 바로 부분절개법이에요

Since 2000 제이제이성형외과 (구 홍진주성형외과)
홈페이지 : http://www.jjps.co.kr
문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#부분절개법 #절개쌍수 #눈성형
지식인 : 부분절개가 절개를 최소화해서 흉터가 덜남는다는 장점이 있다고하던데 이 영상을보니 절개가 오히려 연속성잇는 라인으로 나중에 더 자연스러울수있네요 더이상흉터는 부분절개 장점이.아닌거같은데 맞나요?.. 부분절개 최소절개 환자가 듣기는 혹하는단어
희망이누나 : 제가 부분절개로 쌍수랑 눈매교정 받았는데 실밥을 안뽑는다던데 실밥제거가 없을수도있나요? 매몰만 없는걸로 아는데..
뚜아이 : 부분절개랑 자연유착이랑 같나요 ?
금떵이 : 쌍커플 했는데 앞쪽라인이 너무 희미..?해서그런데 앞에만 부분 절개 가능한가요?
DÖll's지도자 : 감사합니다. 잘 들었어요

... 

#쌍거풀부분절개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 10 페이지
게시물 검색