그래피티제품

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 21회 작성일 2020-09-19 15:15:27 댓글 0

본문

그래피티의 기본 스프레이 잡는 것 부터 알아볼까? | 하우스쿨

그래피티는 자기표현의 끝이라고 할 수 있습니다.
다양하고 기발한 기법들을 통해 원하는 바를 과감히 구현할 수 있거든요.
하지만 무엇이든 기초가 선행돼야 합니다.
겉보기엔 아무 생각없이 흩뿌리는 것 같아도, 그 안에는 치밀한 스킬과 치열한 고민이 담깁니다.

그래피티가 하나의 작품, 그리고 예술로 태어나는 과정을 알려드립니다.
어쩌면 처음 들어봤을 그래피티 이야기.

#그래피티 #레오다브 #입문
─────────────────
전문가의 시선으로 큐레이팅한,
생활에 힘이 되는 진짜 정보 [하우스쿨]

제휴문의 info@sharehows.com

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f

0:00 오프닝
0:48 그래피티의 기본 스프레이
2:16 카모플라쥬
3:26 버블스타일
6:32 태깅하는 법
7:31 스탠실 기법
11:14 그래피티의 정답(클로징)
이주영 : 레오다브님 존경합니다
Y. S Choi : 이분 유툽 좀 운영하시지ㅠㅠㅠ 유툽하실줄 알았더니 없네요ㅠㅠㅠㅠ
카드캡터유희왕 : 정답이 없다는 게 맘에 드네요 응원합니다ㅎㅎㅎ
마카롱 ღ : 우왕
채니 : 오

[위제트의그래피티] 불법이라고? 허가 받지않은 그래피티. 새로운 벽이 필요합니다.

#그래피티아티스트 #그래피티 #GRAFFITI #SPRAYART

안녕하세요 위제트입니다.
남양주에 위치한 새로운 벽면에 그림을 그리고 왔습니다.
주민신고를 당할까봐 사람이 안다니는 새벽에 나가서 그래피티를 했는데요 ..엄청추웠습니다.
열정맨시절이 생각납니다. 자려고 누우면 머릿속에 그래피티 스타일들이 떠다니던 시절들....어떻게하면 그래피티를 잘할수 있을까 고민하며 잠든 세월들이 말입니다.
그래피티에 미쳐있으면 모든벽에 이미지 트레이닝을 합니다. 마치 셰도우 복싱을 하듯이 그벽면에 제 그래피티레터를 머릿속에 그려보는 날이옵니다.

어찌됬든 저는 아직 벽을 찾아b움직입니다.
그래피티는 처음생겨날때부터 움직임 이였습니다.
다양한 스팟에 새로운 그림을 그릴때, 그래피티하는사람은 더욱 에너지를 받습니다.
저는 새로운벽이 항상 필요하고,
이번 영상을 통하여 앞집 커피숍 외벽에 그래피티를 해도 된다는 허락을 받았습니다.

역시나 밖에서 그림을그리면 주민신고뿐만 아니라 돈이되는 의뢰도 들어오기 마련입니다.

암튼 영상을 재밌게 보셨다면

구독! 좋아요! 눌러주세요. 감사합니다.
댓글b남겨주시는 분께 제가 입고입는 가드맨 작업복을 추첨하여 드리겠습니다.
Instagram: wezt.one

http://instagram.com/wezt.one
공부 존나 하기싫다 : 그래피티는 저런 다 스러져가는 낡은 벽에 해놓으면 보기도 좋고ㅠㅠㅠ너무 멋있음ㅠㅠ
손민혁 : 저란 벽은 어떻게 허가받아요?
-안뇽 : 저도 해보고 싶네용 우리나라에서는 불법이지만
호주같은데 보면 그래피티 하는 사람이 많다고 사촌언니가 호주에 갔다왔는데 호주에는 그레피티 가 합법이고 대중적이라고...
병맛심회장 : 한겨울에 야외그래피티 심정 저도 알긴압니다 ㅎㅜ 겨울 손가락에 파스 계에속 발라대는 그느낌 ㅎㅎ
HS Kim : 와 개이쁘다

한국에서 그래피티를 합법적으로 할수있는곳! 그래피티 열정남의 하루

이곳은 우리들이 압구리라고 부르는 압구정한강 터널인데요

제가 이곳을 처음 방문한것은 2005년도 에요. 그때는 조명도 노란색이였고 어두컴컴했지만 많은 그래피티로 인해서 특별한 장소로 만들어졌습니다.
외국인들이 자주와서 사진찍는것도 봤습니다..

그래피티하는사람들이 밤10시이후면 찾아가는 곳...
그래피티라이터의 일상을 보여드립니다.

위제트의 인스타그램
wezt.one

각종 그래피티 문의는 인스타그램 DM이나
카카오톡 wezt1로 받습니다.
Louis_ Life : 그래피티 1달차인 학생입니다!
이제 어느정도 공책으로 레터링 연습을 했는데
가서 그릴수있을까요?
아직 초보라 멋진분 작품에 더럽히는게 아닐까 ㅠㅠ
뗑컨 : 그래피티할때 마스크 어떤걸 쓰는게 좋은가요 보안경도 사서 쓰는게 좋을까요
superb9740 : 렬정렬정!!
김강희 : 열.정.
kzmbskk i : 돌궈

... 

#그래피티제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 10 페이지
게시물 검색