시드니자유여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 7회 작성일 2020-09-19 19:09:32 댓글 0

본문

호주 Vlog Part18. 호주 성수기 자유여행 비용 I 14박15일 호주자유여행

안녕하세요 반하나입니다 ^^
지난 영상으로 호주 여행기가 끝났는데요
영상을 올리다 보니 몇몇분께서 호주 총 여행경비에 대해 궁금해 하시더라구요. 그래서 반하나가 여러분께 호주 극 성수기인 12월부터 1월까지 다녀온 호주 여행경비를 알려드립니다 탈탈~
즐겁게 보시고 좋아요 댓글 그리고 구독 버튼도 잊지 말아주세요~!

#호주자유여행경비
#호주자유여행
#호주14박15일
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
hana_loves_holmes

Email
saragod82@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Music*
Ikson - Breeze [COPYRIGHT FREE]

The original download link - BEST QUALITY:
https://freetouse.com/music/ikson-breeze

Make sure to read this before using Ikson’s music:
https://iksonmusic.wordpress.com

?Music By?
?TAR - Tarta
?Song - ttps://youtu.be/8k9wgWcEjXc
?Follow TAR - https://soundcloud.com/tar7music
도비TV : 하나님 애교쟁이셨어ㅋㅋㅋ
저도 홍민제님 저부분이 최고였어요ㅋㅋㅋ
어서 탈탈 덜어달라구요ㅜㅜ
현기증나요!!!
전 스카이스캐너!
그리고 저희는 금액이나 그런건 제가 다 알아보는데ㅜㅜ
오오 생각보다 안비싸게 갔네요?
어딜가든 항공권이 최고문제죠!
맞아요 에어비앤비가 짱
간략한 소개ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼이지
하나님은 완벽한 소개 짱짱
여사왕 : 588만원... 이건 많이 든게 아닌듯... 두분이니까...^^
여사왕 : 반하나님의 느낌압니다.. 여행이 끝나고 허탈한 느낌! ~~남편분 중간에 차력하시는 건가요,,,, 에어비엔비..호주를 15일간 다닐수 있다니... 와.. 나도 하고싶어요.. 그간의 영상보면서 들으니까 훨씬 실감납니다!
[노을이네] It's Noelle : 와 정말 알차게 잘 다녀 오셨네요! 언젠가는 가보고 싶은 호주인데... 좋은 내용 감사합니다~ 호주에 대해 더 알려주세요~
hankkidookki한끼두끼 : 두분 밝은 에너지 팍팍 받고 갑니당ㅎㅎ 두분 넘 잼있쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행정보도 굿굿

여자 혼자 호주 시드니 여행 : 73만원으로 항공, 숙소, 투어까지! Sydney VLOG #1

혼자 훌쩍 떠난 시드니 여행 VLOG!
시드니 가볼만한 곳 하나하나(+상세경비 포함) 꼼꼼하게 다 담았으니 혼자여행, 시드니여행 계획중이신 분들 꼭 보고 가세요!

비오는 날이 많아 영상미가 아주 좋진 않아 아쉽지만 유명한 곳은 다 보고 와서 도움이 되실 꺼예요~

73만원으로 항공,숙소,투어까지 가능했던 이유는 항공사 특가로 30만원대 비행기값과 호스텔에서 4박 9만원대로 묵었던 덕분이고요~

저는 중국남방항공을 이용했는데 1년에 한두번씩 호주나 유럽등을 2~30만원대 특가행사를 거의 하는 편이니 가끔 확인하시면 저처럼 저렴하게 다녀오실 수 있으실 꺼예요~

저의 중국남방항공 후기는

위의 영상을 참고하세요!

감사합니다~~~!! ^^
올리브희 : 내용 중 블루스포인트 부분에서  '하버브릿지'를 '타워브릿지'라고 잘못 표기한 부분이 있어 정정합니다~블루스포인트에서 보이는 다리는 '하버브릿지' 입니다!!여행에 관한 자세한 내용은 '더보기'를 참고해 주세요! :)
윤윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 내년에 호주 여행 갈거예요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 올리브희님
James Hacker Lee : 제가 호주 사는데 여러분들 이렇게 73만원 가지고 여행하지 마세요. 오히려 시간과 돈이 아깠습니다. 호주 물가를 생각하면 이왕 한국에서 10시간 이상 비행기 타고 온거 경제적으로 여유를 가지고 호주 여행 하세요.
Ray Kim : 돈좀 드리고싶다 ㅠㅠ 이왕간거 맛나게 좀 먹구오지..
권수열 : 비행기 특가정보랑 투어정보는 혹시 어디서 찾으셨나요?

호주 갈 때 지금 영상 초반은 "꼭" 보고 가세요‼️ | 상식을 모르면 발생하는 일

호주 여행 전 참고는 1:54초까지 하시면 됩니다.

안일하게도 여행사 일을 하면서 몰랐던 부분이었습니다.
현지 거주자께 들어보니 저처럼 입국 못 할뻔 했던 분들의 사례가 꽤 있다고 하더군요.

영상 초반 이후는 시간이 허락하면 마저 시청 부탁드려요
yundung kim : 세상 신기한 사람
Jon Spencer : 커피는 무조건 호주. 전세계 온간곳에서 온 사람들 다 만나봐도 다 같이 호주 커피가 제일 맛있다고
A-R Lee : 한번 하면 일년 가요 ㅋ 저 비자 늘 신청하는데 개인이 할 수도 있어요.매년 한달씩 가는데.. 올해는 코로나 때문에 못갔네요 ㅠㅠ 시드니보는데 너무 가고 싶네여 체인점들 별거 아니었는데 왜 이렇게 보고 싶을까..ㅜㅜ
SEOUL EYE : 빌즈 너무 비싸죠ㅋㅋㅋㅋ 전 나쁘지 않은데 먹은거 같지가 않더라구요..한국에도 체인점 있으니 참고하세요ㅋㅋ
망나니 : 제가 저래서 실제로 못 갈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날이 선거날이여서 여행사 직원 쉬고 멘붕............. 나만 그런게 아니여쒀

... 

#시드니자유여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 9 페이지
게시물 검색