음식배달전문점

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 13회 작성일 2020-09-20 15:23:42 댓글 0

본문

저는 상호 4개갖고 배달장사합니다

* 출연신청 및 제안
30storie@gmail.com
30대 자영업자 이야기 : 쉐프연구소에서 제작비와 인터뷰의 자율성을 보장받고 만든 영상입니다!
구독자님들께 너무너무 감사드립니다^^ 더 재미있고 유익한 영상으로 보답하겠습니다!
LE K J : 공유주방인가요 회사이름좀 알수있을까요??
나이키사카이 : 음식에 극존칭 붙이는거 ,,,
mandu_ O_0 : 돈필요없습니다 몸만오세용
mandu_ O_0 : 나는 선배이겼다고 맞았단말이야

배달 전문점 창업 말리는이유ㅣ월 매출 3,000만원 실제로 남는 순수익 공개 (손익 계산서 참조)

배달 전문점 창업 할때 식당 순수익에 계념을 정확하게 따져보셔야합니다 많이 팔면 많이 남겠지라는 생각으로 음식점 창업 했다가
힘만들고 한동안 2년 정도 정말 고생 많이 했습니다
제 영상 보고 더 정확하게 하면 좋겠지만 이정도만 해도
중간에 세는 돈은 없어요 보너스로 곱창 원가도 넣어났습니다
참고 하시고요 식당 창업 할때 꼭 한번 생각해 보세요
이게 정말 내 길인가..
자 그럼 미래 창업 자분들 화이팅~!!
한때비보이 : 저 인건비면 매출3500 찍으면 딱인데 직원대비 매출이 아쉽네요
강경민 : 곱창장사해보셨어요? 아니 요식업이란 업종를 한번이라도해보셨는지요..
일반적으로 한달수입 500백이라면 결코 액수가 적은 금액 아니겠지요..
저분이 한달500벌기까지 곱창가게를 하기전부터
지금현재까지 과정이 결코 쉽진 않았을거라고 생각합니다
그렇기에 500매출 그리 만족할수도 없다는걸
저는 이해합니다
음식장사 시작하는 순간 내시간은 없습니다 하루12시가넘게 쉬지않고 일해도 내인건비도못챙겨 가는 날이허다합니다
현재 500이란수입에 많다고 생각하기전에
쌔가빠지게 일하면서 자기 인건비도 못가져갖을
때도 있었다는걸 아셨으면 해요
한우남 : 저희도 현금10프로도안되요ㅎㅎ시골이현금이잘나옵니당
太一 : 마진이 70프로 아닌가요? 어딜 봐서 30프로 인가요?
박수진 : 사장님 좋은 영상 감사합니다
다음달에 대구에서 야채곱창 오픈예정인 예비 창업자입니다!! 제가 알아본 곱창은 단가가 너무 높아요..ㅠㅠ 혹시 곱창업체 정보 공유 가능하다면 sujin02ll@naver.com 카카오톡이나 메일로 연락주실수있나요? 코로나 조심하시고 장사 대박나세요!!^^

[배달 창업] 배달전문점(공유주방)이 돈이 안되는 이유- 수익분석

배달전문점의 수익구조에 대한 이야기 입니다^^ 홀매장과 비교해서 분석해 볼게요.

------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
장사를 하지만세금내다가 허리휜다. : 배달장사 하지마세요 진짜 홀보다 15~20프로 안남아요
k k : 홀 장사하면서 여유 인력이나 시간이 있을 경우 하는거 좋으나 홀 손님 등안시 하고 얼마 남지도 않는 배달에 신경쓰다 둘 다 놓치는곳이 많음.
sh 43 : 근데 요새는 배달안하던 식당들도 배달시작한곳이 엄청나게 늘었더라 이것도 이제 경쟁이 날로 심해질듯..
PUNISHER PUNISHER : 가족 경영 이 최고임 가족이 주방 하고 내가배달 하면됌 부부 경영이 최고 가족이 하면 배달이 나은듯
된장이 : 그런데 배달앱에서 광고비는 고정값에 가깝지 않나요? 광고비를 늘려 매출이 늘어나는 가정이 아니라면요.

... 

#음식배달전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 9 페이지
게시물 검색