단체급식위탁

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 11회 작성일 2020-09-20 15:28:14 댓글 0

본문

후레쉬케터링 (단체급식,위탁급식)

대구경북지역 단체(위탁)급식 전문기업
김장섭 : 후레쉬 케터링 발전바랍니다.

"잡채" 누구나할수있지만 누구도몰랐던 *비법*[단체급식] institutional food service, 團體給食, だんたいきゅうしょく

잡채 대량조리비법 공개합니다
Roopi K : 지나가던 동종업계인의 사족입니다 ㅎㅎ
이렇게 조리하시면 조미료가 너무 낭비돼요~ 당면을 물에 충분히 불려 잘라놓으시고,
가마에 최소한의 물과 조미료로 간한 후에 불린 당면 넣고 저어가며 조리하면 양념한 국물을 따라내지 않으니 조미료 낭비도 적고, 작업도 편해집니다. 개인적인 의견이에요 ㅎㅎ
맥추자 : 잡채에 대파도 들어가는군요 처음봐요!
이형근 : 급식잡채의 변신은어디까지인가?? 지금까지이런맛은없엇다 이것은급식인가 외식인가 굿굿!!
구독한번씩 눌러주세요2천명가자 : 한국의 1등 셰프가 되는날까지 응원하겠습니다
강민 : 굳

[병원영양사VLOG] 영양사 | 병원영양사 | 영양사 브이로그 | 위탁급식 | 단체급식 | 대학병원 영양사 | 병원영양사 업무 맛보기

영양사 비트나^__^
李多英 : 비ㅌ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#단체급식위탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 9 페이지
게시물 검색