아파트 입주정보

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 20회 작성일 2020-09-20 23:21:48 댓글 0

본문

분양 아파트 첫 입주 시 소비하지 말아야 할 것! - 투자 마인드 / 생활꿀팁

만보엄마의 재테크 일기를 찾아주셔서 감사합니다^^

오늘의 영상은요~
재테크.투자 목적이라면 분양 아파트 첫 입주 시에
소비하면 안 되는 것에 대해 말씀드리려고 합니다.
입주로 들떠계시는 주부님들은
이 영상 놓치지 마시고 끝까지 봐주세요^^
생활 꿀팁도 얻어 가세요♥

♥만보엄마 추천 영상♥
14년 다니던 직장 워킹맘 탈출 후 달라진 3가지!

#아파트분양 #인테리어 #리모델링
요호호 : 님들 1.25배 재생하면 딱 좋아용
박정수 : 입주청소 줄눈만 할려다 고민끝에 기존 시스템 2대말고 1대추가합니다. 2번방(햇볕 때문)-1인가구임
오양 : 저는 내년 10 월 입주이구요
적어도 10년은 살듯해요
아니면 20년은 살거같아요
인구3만 군 단위 소도시 강원도 바닷가 지역이예요
아파트는 투자가 아닌동네예요
근데 시스템 에어컨 해야할까요?
행배꾼 : 최근에 첫 입주를 위한 사전점검 다녀오면서 인테리어 업체분들의 엄청난 영업력에 혹해서 인테리어 계약할 뻔 했는데 실수할 뻔 했네요,
실거주하고 매도할 것이면 정말 굳이 할 필요없겠네요!! 정말 좋은내용 감사합니다^^
HjHr papa : 싱크대 상판 코팅은 어떻게 생각하시나요?
커튼도 셀프설치하면 많이 저렴할까요

[입주절차] 복잡한 입주절차 한방에 해결!

#입주절차 #신규아파트입주 #아크로리버하임입주 #헬리오시티입주 #아파트입주절차 #입주 #입주청소 #아파트입주
James Lee : 감사합니다.
윌르르 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후반부에 정말 화나는데 묵묵히 말씀하시는게 너무 웃깁니당ㅋㅋㅋ저도 이번주에 대림아파트 사전점검가는데 준비하고 가야겠어요^^
김이지 : 대림사지말자!!아파트회사 대충지어놓고 알아서 해라는건가. ...빡치넹
김남석 : 별매품은 아파트 옵션 말씀이신거죠??
김호수 : 관리비 예치금 금액이 40만원정도인데 앞으로도 그정도로 나오는건 아니죠?

[입주점검 1탄] 하자 점검 이것만 알고 가도 성공! (아크로리버하임)

#입주점검 #사전점검 #하자점검 #하자체크 #신축아파트 #하자 #아크로리버하임 #아리하 #헬리오시티
BL나봉 : 생애처음 내명의 신축아파트를 입주합니다
하자점검을 입주민이 해야한데서 조금 의야했어요
이영상보며 하자팁 얻어가요
Seungmee Park : 몇억짜리 집에 하자가 저렇게 많다니.....
김은선 : 참 피곤한 스타일인듯요
정민희 : 유트뷰. 조회수.높으시던데. 돈마니. 수익률. 크게. 났나요?
박켠 : 첨으루 아파트 살아보는데 부모님 두분다 멀리사셔서 혼자 입주전 사전점검 가야해서 걱정이 많았는데 이거보고 도움이 될것같아요 감사합니다

... 

#아파트 입주정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색