리지라인

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 10회 작성일 2020-09-21 19:07:00 댓글 0

본문

희대의 개망작 혼다 리지라인 트럭 혼다 SUV 파일럿 트럭

#혼다트럭 #개망작 #전륜구동트럭가능?
안녕하세요!
한국에서 부모님이 오셔서 같이 여행 다녀오느라 업로드가 늦었습니다!!
한주에 1개씩은 올려야 하는데...구독자여러분께 죄송하네요....ㅡㅡ

오늘은 혼다에서 꾸준히(?) 안팔려도 신차를 만들고 있는 혼다 릿지라인 트럭 입니다.
영상에 나오는 모델은 게다가 전륜 구동입니다! ㅎㅎ
혼다측에서는 모노코크 바디 SUV 인 혼다 파일럿을 베이스로 트럭을 만들고 트럭유저
들한테 미안 했던지 하부에 3 Bone 디자인(1세대는 4 Bone 디자인)으로 구조강성을
높이고 안쪽 프레임에 강성 스틸을 추가하여 내구성을 높였다고 강조하고 있습니다.
그러고서는 2륜 모델을 전륜 구동으로 만들고 있네요.....ㅎ....
아무래도 혼다 파일럿을 베이스로 만들다 보니 그런것 같네요.....흐미.....
머 이건 그냥 모양만 트럭인 SUV라고 봐야 겐네요...
편안한 승차감을 원하는 사람들에게는 딱 맞는 트럭이라고 봐야 겠네요~!!
david moon : 그래도 미국에선 괜찮은 트럭이라는데 알고보니 형편 없군요 ㅎㅎ
오터빈 : 음.. 릿지라인이 포드, 닷지, 쉐보레 픽업에 비해 가격이 싸지 않나요??
VINCE CARTER : 짐 적재했을때 구동접지력은 우째 확보하려고..혼다가 제정신은 아니네.ㅉㅉ 계속 출시하는것도 그렇고 ㅋㅋ
미국아재Howard : 현대의 픽업트럭도 리지라인과 비슷하게 나올텐데...
엄청 까이겠네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

혼다 릿지라인 미국 광고(Honda Ridgeline Pickup Ad)

혼다에서 만든 중형트럭 차량으로,국내에 괜찮은 가격으로 출시한다면 괜찮은 반응을 얻을 것 같습니다.(아닐 수도 있고...)하여간에 혼다 광고는 참으로 기발할 것 같습니다.
자연의TV : 이게3주나 됐어!?
Muner Tube : 이미 몇년전에 본 광고

줄타기 소년 따라하다가 고꾸라진 강호동,리지 @놀라운 대회 스타킹 403회 20150307

SBS 놀라운 대회 스타킹 403회(Ep.403)

마치 평지를 걷는 마냥 편안하게 줄 위에서 다양한 묘기를 선보이는 줄타기 소년 남창동을 따라잡겠다며 슬랙라인에 올라탄 리지는 뒤로 아찔하게 넘어졌고 뒤 이에 강호동도 곧 잘 흉내내는 듯 하다가 그대로 고꾸라져 웃음을 자아냈다.

http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000000401
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
everyheart : 썸네일 보고 들어옴
Anunongthombam Nongthombam : Wow amazing
Bali khan yt : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
Pandu Telugu Gaming : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
បន្ទប់ ចម្រៀង : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ

... 

#리지라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 8 페이지
게시물 검색