오쭈스토리

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 12회 작성일 2020-09-23 15:25:06 댓글 0

본문

퐁듀 쭈꾸미... 너란 녀석... | [테이스티로드 : 먹방모음집] Fondue Webfoot octopus

달짝지근~ 매콤 주꾸미를 찐한 크림치즈 속에 퐁당 넣어보세요..,
(배고파...)

#테이스티로드 #퐁듀주꾸미 #먹방모음집 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
Classic K : 여기 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
jayme shin : 치즈퐁듀 맛있겠다♡♡
thomas p : reboot tasty road
유키 월드YU.KI. world : 식욕이 줄달이기를 하게 되는군.... 핫힝
코딱지 : 수진이누나 진짜 예쁘다 우리나라 페미병신뚱땡이빡빡이들이랑은 비교가 안 됨ㅠㅠ

모든버전 실시간 :: 모버실 :: 액괴 :: 버실 :: 버전실시간 :: 슬라임 :: 설참 ::

지댕님 영상
하나손글씨
반모양식 : 구알완인지, 소통 안 해줘도 되는지, 나이, 성별, 소통률 (하트나 답글 받으면 반모 시작입니다)

다음 영상 파연카 입니닷 버실 주제좀 주천해 주세요오..!!
서우 : 저 기억나시랑가 모르겟넝데 린이님이 저한테 말투 이쁘다고 하셧짜나요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 하 ㅠㅜㅜ 사랑해요 진짜!!! 저저번 영상에 피라미드글 썻는데 댓글이̤̈ 막히더라구요 푸ㅜㅜㅠㅜㅜ 하 ㅠㅠㅜㅜ 그래도 다시한번 써볼께욤용 오늘도 영상 너무 입허요 짖짜 목소리도 완전 뭐̄̈랄까.... 아이̤̈ 말로는 설명못하겠는데 암튼 너모 좋은걸료 ටㅏ 그리고 수창 하실 마음꙼̈ 있다고 하셧는데 하실수 익을거예요❤️❤️ 응원할게요 !! 구독자 천명 린이님이라면 쉽게 가실수 잇으실 겁네다 ㅎ힣ㅎ히 빨리 오고 싶었는데 고게 맘대로 안되네요 다음에는 조금더 빨리 오도록 하겟슴니당 저보다꙼̈ 어리신데 꾸준히 영상올리시는 거 보고 걍 훅 가보력네요 ..... 사랑합니다꙼̈ 린이넴 ටㅏ 글고 저도 아미인데 린이님이랑 통하는게 생겨서 너무너무너무 져아여

( 이번에는 댓 안막히길 퓨ㅠㅠㅜ )

사❤️❤️❤️❤️❤️
사랑❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요 린❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요 린이❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요 린이님❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요 린이❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요 린❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️
사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
사랑❤️❤️❤️❤️❤️
사❤️❤️❤️❤️❤️

짖짜
짖짜 평
짖짜 평생
짖짜 평생 린
짖짜 평생 린이
짖짜 평생 린이님
짖짜 평생 린이님 팬
짖짜 평생 린이님 팬할
짖짜 평생 린이님 팬할거
짖짜 평생 린이님 팬할거예
짖짜 평생 린이님 팬할거예요
짖짜 평생 린이님 팬할거예
짖짜 평생 린이님 팬할거
짖짜 평생 린이님 팬할
짖짜 평생 린이님 팬
짖짜 평생 린이님
짖짜 평생 린이
짖짜 평생 린
짖짜 평생
짖짜 평
짖짜

진심
진심으
진심으로
진심으로 존
진심으로 존경
진심으로 존경합
진심으로 존경합미
진심으로 존경합미다
진심으로 존경합미
진심으로 존경합
진심으로 존경
진심으로 존
진심으로
진심으
진심

꾸준
꾸준히
꾸준히 영
꾸준히 영상
꾸준히 영상 챙
꾸준히 영상 챙겨
꾸준히 영상 챙겨보
꾸준히 영상 챙겨보고
꾸준히 영상 챙겨보고 잇
꾸준히 영상 챙겨보고 잇오
꾸준히 영상 챙겨보고 잇오여
꾸준히 영상 챙겨보고 잇오
꾸준히 영상 챙겨보고 잇
꾸준히 영상 챙겨보고
꾸준히 영상 챙겨보
꾸준히 영상 챙겨
꾸준히 영상 챙
꾸준히 영상
꾸준히 영
꾸준히
꾸준

목소
목소리
목소리 존
목소리 존녜
목소리 존녜예
목소리 존녜예역
목소리 존녜예
목소리 존녜
목소리 존
목소리
목소

저희
저희 같
저희 같은
저희 같은 아
저희 같은 아미
저희 같은 아미로
저희 같은 아미로써
저희 같은 아미로써 보
저희 같은 아미로써 보라
저희 같은 아미로써 보라해
저희 같은 아미로써 보라해요
저희 같은 아미로써 보라해
저희 같은 아미로써 보라
저희 같은 아미로써 보
저희 같은 아미로써
저희 같은 아미로
저희 같은 아미
저희 같은 아
저희 같은
저희 같
저희

이제
이제부
이제부터
이제부터 자
이제부터 자주
이제부터 자주봬
이제부터 자주봬요
이제부터 자주봬
이제부터 자주
이제부터 자
이제부터
이제부
이제

코로
코로롱
코로롱 조
코로롱 조심
코로롱 조심해
코로롱 조심해야
코로롱 조심해야 돼
코로롱 조심해야 돼요
코로롱 조심해야 돼
코로롱 조심해야
코로롱 조심해
코로롱 조심
코로롱 조
코로롱
코로

항상
항상 꽃
항상 꽃길
항상 꽃길만
항상 꽃길만 걸
항상 꽃길만 걸으
항상 꽃길만 걸으세
항상 꽃길만 걸으세영
항상 꽃길만 걸으세
항상 꽃길만 걸으
항상 꽃길만 걸
항상 꽃길만
항상 꽃길
항상 꽃
항상

0:06 0:06 0:06 선넘는 시청자 복수 버전
0:06 0:06 0:06 선넘는 시청자 복수 버전

2:55 2:55 2:55 고구마나라에서 사이다나라로 추방
2:55 2:55 2:55 고구마나라에서 사이다나라로 추방

3:58 3:58 3:58 반모인척 했는데 안들킨 버전
3:58 3:58 3:58 반모인척 했는데 안들킨 버전

5:11 5:11 5:11 속마음이 안숨켜지는 버전 - 웨비님 -
5:11 5:11 5:11 속마음이 안숨켜지는 버전 - 웨비님 -

6:28 6:28 6:28 이간질인줄 알았는데 진짜였던 버전
6:28 6:28 6:28 이간질인줄 알았는데 진짜였던 버전

8:00 8:00 8:00 주접떠는 버전 (귀욤미예요 진짷ㅎ)
8:00 8:00 8:00 주접떠는 버전 (귀욤미예요 진짷ㅎ)
유헨소통쉬어요 : 반신이요 11여자 구알완 88
릴리 : 우왕!언니 오늘 영상도 진짜 재밌구 재밌었어!!ㅎㅎ 매일 영상 올려줘서 고마워코로나 조심하구 건강해야됭
파랑색이 좋은 쫑밤 : 린이님 몽글님 영상으로 모버실 편집해주실수 있나요?
재촉같다면 죄송합니다!! 그리고 몽글님 영상으로 이미 만들었다면
죄송해요 ㅠㅠ 그냥 어울릴것 같아서 .. 추천드려요!
하린이의 액괴숍 : 반모 될까여?? 구알완 했고 소통않해줘도되여!!(유튜브 않해서) 10녀이구 소통율은 70%정도 임당!!ㅎㅎㅎ

모든버전실시간 // 10분모든버전 // 쭈빔 // 히트치고싶다 // 모버실 // 설참필수

영상 : 힛주님

폰트 : 갓블레스유,바른해피체

편집자 : 주하♥♡ https://www.youtube.com/channel/UC4KvEDghLh2Gfw60ikfRhBg

편집앱 : 키네마스터 (녹음은인샷)

출처 : 닌닌고기님?

애칭 : 마이쭈

기본정보 : 14 여

반모 : 선반겁니다 (불소,존경,끌리는분 위주)

참고 : ?

한마디 : 뀨

선물과 팬아트,문의 : https://open.kakao.com/me/sTchf9Wb (비번: zzubim07) [중요한일 아니면 다 차단]

추가정보 :
#추천동영상#쭈빔#모든버전실시간#버실#버전실시간#히트치자#히트

실시간틀 : 외계인TV실시간님

❤오늘도 쭈빔채널에 와주셔서감사합니다❤
주하 シ : 꺄 ㅠ 고마웡 ㅠ 학교여서 늦엇당당구링 ㅠ 언니 목소리 짱 이뽀 ㅠ 썸넬 기대했는데 징짜 이쁘댜...⚘⛧ 앞으로도 편집 마니마니 해줄겡 사랑해요 이쭈빔 !!! ‍♀️‍♀️
11다빈 : 너무 쟈미있어용 근데 혹시 쭈빔 챌린지 결과 언제 나오나요? 산청했는데 결과가 안나와서...
우연인데뭘봐 이쁘냐? : 쭈빔님 챌린지 아직 할수 있다면 할게용!
희원 : 악플러 농락하는버전 ㅋㅋㅋㅋ 악플러 좀 불쌍해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱ
젤루심플 : 허류...목소히 졸귀에요.ㅠㅜ뭐져?
이건 사람 목소리가 아니에요ㅠㅠ여신 목소리입니다ㅠㅠ대단해요ㅠㅠ변조를 해도 원래 목소리랑 섞여있자냐요ㅠㅠ

... 

#오쭈스토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 42 페이지
게시물 검색