갤럭시노트2필름

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 5회 작성일 2020-09-24 11:21:46 댓글 0

본문

액정 보호필름 없이 쓰는 6가지 이유! [보호필름 필요성][액정필름 제거]

#보호필름 #아이폰보호필름 #갤럭시보호필름

제가 스마트폰에 보호필름을 안 쓴지
2년이 넘어갑니다!

오래도록 필름없이 쓰면서 느꼈던
장점 6가지와
한 번도 액정이 깨진 적 없는 비법에 대해
이야기해봤습니다 :)

아이폰11, 갤럭시노트10
라리쿵 [삶이 편해지는 채널] : 원래 폰을 자주 떨어뜨리는 분들은 비추입니다!!
4:18
짜파게티 : ㅇㅈ 필름 왜붙이는 거냐 ㅋㅋㅋ 갤럭시 쓸때마다 다 떼고 다녔는데 왜붙이는지 노이해 ㅋㅋ 그 기스 보려면 라이트에다가 액정이랑 수평으로 보면 보이냐 ㅋㅋ 어차피 깨질건 깨지고 필름 붙여도 깨진다 필름이 깨지는거 막아주겟냐 ㅋㅋ
내사랑제이 : 손톱이 긴편인데..기스가 날까요?
/ AoA : ㅋㅋ 기스에 자신 있음???
옷벗고 다녀도 되겠다 ..
그정도 자신감이면...
코코넛 : 저도 필름떼고 쓴지 몇년인데 갤럭시라 그런지 흠집이 하나도 없어요 ! 맨들맨들합니다

노트2필름

노트2필름

기본필름을 대체할, 최적의 갤럭시 S20 플러스 보호필름 찾기 [제2편]

세상에는 정말 많은 보호필름이 존재하고, 그 중에는 부착하기 어렵고 케이스로 인해 쉽게 들뜨기도 하는
보호필름이 참 많습니다. 값비싼 갤럭시S20 플러스에 가장 잘 맞는, 기본필름을 대체할 수 있는 보호필름은
어떤 것일지 궁금해서 S20+ 보호필름 6종을 직접 구매해서 붙여봤습니다!
과연 최적의 보호필름은 무엇일까요?!

* 이번 영상은 6종 중 '슈피겐/이노스킨/ESR', 3개 제품을 리뷰한 제2편입니다. *
** 구독!과 좋아요!는 저에게 큰 힘이 됩니다!! **
*** 궁금한 사항이 있으시면, 언제든 댓글 달아주세요!!! ***
아이티보이 IT boy : [제2편] 슈피겐 / 이노스킨 / ESR

<당신의 소중한 시간을 지켜주는 타임워프>
00:50 다시 느끼는 초기필름의 소중함
그리고 간절한 기도.
01:11 슈피겐 네오 플렉스 16,900원(2매)
05:17 한숨만 나오는 나날들
~ 기본필름을 돌려줘 ~
05:33 이노스킨 9,900원(3매)
08:55 ESR 리퀴드 스킨 17,900원(2매)
12:28 최적/최악의 보호필름은?
13:27 필름부착에 대한 약간의 끄적임
Daram i : 좋은 컨텐츠 감사합니다^^~
잘 보았어요 :) !!!!
기본 필름에 상처가 나서 ㅠㅠ 바꿀까 했는데
아무래도 좀 쓰다가 삼성을 가야겠네요...
근데 너무 얇아서 이 상처난게 본 액정에는 안생겼을련지 조금 걱정이 되긴 하네요..
i k : 슈피겐 뒷면 카메라 강화유리 필름은 좋은데 앞화면 필름 네오플렉스 붙이기 어렵네요ㅜㅜ저 액체뿌리는게 얼룩이 져서 밀대로 밀어도 소용없어요ㅜㅜ기본필름 떼기전에 볼껄 그랬네요ㅜㅜㅜ
정경호원tv : 죄송한데 악플아니고 건의사항입니다.
너무 설명이 많아서 보기힘들네요 차라리 평가를해서 자막을 뛰우는게 났겠네요
Sonic app : 기본필름은 사재로 안파는건가요? 유사한것도 없는건지..

... 

#갤럭시노트2필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색