원기회복약재

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 4회 작성일 2020-09-24 15:01:45 댓글 0

본문

모든장기의 기능을 활성화하는 원기회복에 좋은 약 '오적산

'기,혈,담,음,식'의 다섯가지가 뭉친것을 풀어주는 처방입니다.
혈액순환을 좋게하고 속을 따뜻하게해 기운을 회복시키는데 효과적입니다.
원기회복에 좋은 약이라고 할 수 있습니다.
한의학에 대해 궁금한 내용을 풀어드리는 채널H에서
김소형 원장님과 함께 다양한 처방에 대해 알아보아요~'
연제민 : 수진 ??
배명희 : 선생님 이약 가격은 얼마나 하는지요?
suk lee : 소음인 체질 입니다 복용해도 될까요
고아주잘보았습니다향숙 : 건강정보 잘보고 있네요
감사합니다
김윤성 : .

기허증 - 기가 허하면 어떤 증상 ? 기가 허할때 좋은 약재 한약 / 사군자탕

기가 허하면 어떤 증상이 나타날까요?
또 그럴 때는 어떤 약재, 어떤 한약이 좋을까요?

대전 강남한의원 네이버 블로그
http://blog.naver.com/woosy01
http://blog.naver.com/drkangnam

전화문의: 042-535-6931
카톡상담:010-4618-8275 대전강남한의원 검색

한의원 주소: 대전 중구 태평동 409-20
도로명 주소: 대전 중구 동서대로 1198

전화문의: 042-535-6931
카톡상담: 010-4618-8275

산삼처럼 한뿌리만 먹어도 원기회복!최고,면역력!최고,항암!최고,폐결핵! 치료에 최고 좋은 약초다!!

웃자크게 : 둥근잎잔대는 폐장, 심장, 위장으로 든다. 당뇨병, 항균작용, 항진작용에 좋다. 폐섬유화증 치료와 원기회복등 효능 다양하군요. 친절한 자연공부 고맙습니다.
kin구르미 : 더덕을 사삼이라고도 하던데요~헷갈리네요~
풍성한일강 : 사삼은 덕덕으로알고있는디 잘못아는건가요
수자강 : 좋은 약초 영상 감사합니다.
금전초와 둥근잎 잔대 구별 방법도 올려 주시면 감사하겠습니다.
안인숙 : 지칭개나물 잘해먹었어요 시골사람이라 시골 풀 인가나물인가싶은데 덕분에 맞있는나물먹고있습니다..^^

... 

#원기회복약재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,445건 1 페이지
게시물 검색