전시차량판매

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 10회 작성일 2020-09-25 23:08:35 댓글 0

본문

수입차 전시장의 전시차는 싸게 살 수 있나요? 전시가 끝나면 어디로 가나요?

수입차 전시장의 전시차는 전시가 끝나면 어떻게 되는건지
전시차는 싸게 구매 할 수 있는건지 구독자 분들께서
너무 많이 물어보셔서 영상으로 만들어 봤습니다.
오늘도 영상 끝까지 봐주셔서 정말 감사드립니다.

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
Mono Chan : 이분 접으셨나여 ㅠ
알파고 : 저 역시 같은 출산 포기자입니다. 저는 한국이 아이를 키우기 좋지 않은 나라라고 생각합니다.
젠틀정 님은 한국이 아이 키우기 좋은 나라라고 생각하나요? 아니면 좋지 않은 나라라고 생각하나요?
김인후 : 자동차유튜버로 대성하실거같은데 활동 많이 해주세요.
토르 : 벤츠 중고차 구매할때 참고하려고 구독 및 좋아요와 즐겨찾기 하였는데 둥지언니와 합방 하시는거 보고 전부 다 취소 및 삭제 처리하였습니다. 그동안 좋은 정보 주셔서 감사했습니다.
꿈속방랑자 : 잘보았습니다.

시승차들은 어디로가며, 얼마에 판매될까?

시승차들은 어디로가며, 얼마에 판매될까?

그랜져뿐아니라 쏘렌토.모하비,qm6,셀토스 등등
수많은 시승차들이 신차가보다 훨씬 싸게 판매되고 있으니 신차나 신차급 중고차를 알아보시는분들은 참고하세요!
중고차파괴자 : 서라운드뷰를 인공위성으로 표현한건 장난입니다. 제 그랜져ig구매 후기영상에서 이미 말장난을 한번쳤던걸 다시 한것입니다.
진짜워홀러 : 재밌어요영상
Dongseok Kang : 저도 저거 시승할 때 딜러분께 여쭤봤었는데ㅋㅋㅋ 현대차의 경우 회사차로 쓰거나 영상처럼 글로비스였나 경매로 나간다 하시더라구요
바나나바나나 : 그래도 비싸
Minjae Kim : 전방카메라 말씀하시고 서라운드뷰 말씀하실때 인공위성 드립치는데 과연 진짜 제대로 된 중고차 딜러가 그걸 모를까요? 인천 양아치들은 모를수있음

전시차에 대한 궁금증 해결! 사도 될까요? 할인은 얼마나 있나요?

오늘은 전시장에 전시하다가 판매하는 전시차 얘기를 해보겠습니다.
전시차를 과연 사도 괜찮을지? 문제있는 차는 아닌지?
시승차와 같은건 아닌지? 이런 것들에 대한 얘기입니다.
추가로, 매출취소차, 매출이 취소 된 차량도 알려드립니다.
썰료봉지 : 전시차를 개인자가용처럼 몰고다녀도 되나요??
send me newyork : 요새 k사 전산리스트 보면 매취랑 판취랑 나눠있더라구요. 매취는 미등록상태 입고일 30일 지난차들 탁송료 할인. 판취는 시승차량들 말소한차들. 판촉은 문제차들. 순수는 처음부터 전시목적으로 출고된 차량 탁송료 할인
이양순 : 전시차 구매 참고 도움 많이 되었습니다
볼륨 업~~~ 해주세용 ^^
홈탐정 : 소리가 이상해요
바탕화면 : 전시차 구매 참고 되었습니다. 소리가 너무 작아요. 볼륨 많이 올려주세요.

... 

#전시차량판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 4 페이지
게시물 검색