구찌스니커즈2019

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 11회 작성일 2020-09-25 23:13:14 댓글 0

본문

오늘뭐입지? l 현존 최고의 구찌 스니커즈 구매하다!! 가격 실화냐? 이제 라이톤은 그만사 제발!

평소에 구찌 신발들을 사랑하는 제가 추천드리는 진정한 '구찌 스니커즈' 스크리너를 소개합니다. 라이톤의 유행도 좋지만 새로운 트렌드를 만드는 구찌를 응원합니다 !!

#스크리너 #구찌라이톤 #어글리슈즈

▶ 인스타그램 : choidentity
▶ 문의 : mikookggoma@gmail.com

구독, 좋아요 그리고 알람설정! 잊지 말아주세요 ^^
Tto Ki : 스크리너 작년에사서 와이프랑커플로신고다니는데 완전만족입니다
하노래좋아 : 리얼 이쁘네 ㅋㅋ 라이톤도 이쁜데 스크리너 개멋
차미아 : 저거도저것만의멋이있네이뿌구만
Troyeee : 존버실패했네
HAN Pf : 화면에 뜨길래 당연 막 올리신줄알고 보는데 꼬마님도 갑자기 젊어지셨고 쥐가 아니고 돼지?이상하네 그러면서 보는데 2018년에 제가 받은거 받으시길래 매장이 미쳤나 했는데 1년전이네ㅋ

✔️2020 신상 CUCCI 구찌밴드 스니커즈 언박싱 및 리뷰!! 최초공개~

안녕하세요

오늘은 구찌에서 이번에 새로 선보인!! 크루즈 컬렉션에서!!! 선보인!!!
따끈따끈한 신상 스니커즈를 언박싱 해보도록 하겠습니다 ^^

평소에 구찌를 사랑하시는분들이라면 눈여겨 보았을 그 스니커즈!!!
2020년 크루즈컬렉션 신상 스니커즈!!!! 구찌밴드 스니커즈입니다!!

어떤 스타일에도 잘 어울리며 깔끔한 로고자수로 스니커즈 시장을 강타할 예정인데요ㅎㅎ
대전에서 최초 구매하여 언박싱을 진행해드리도록 하겠습니다 ^^
가격은 90만원 초반대 입니다 ^^

남자친구선물, 졸업선물, 생일선물 등등으로 굉장히 강추드립니다 ^^

#구찌신발 #구찌신발후기 #구찌신발언박싱 #구찌남자신발 #구찌밴드스니커즈 #구찌2020크루즈 #2019구찌크루즈컬렉션 #구찌스니커즈 #구찌스니커즈신발끈 #구찌스니커즈코디 #구찌스니커즈후기 #구찌스니커즈세탁 #구찌신발끈묶는법 #구찌2020크루즈컬렉션
강성택 : 이번에 구매했네요 오케이몰에서 92만원하는거 59만8000원에 샀네요 ㅎㅎ
디스커버리 : 리액션좋으시네요ㅋㅋㅋ
리릴 : 라이톤이랑 이제품중 뭘사는게 후회없을까요? 요즘 라이톤은 너무 흔하기도 하고 레플리카가 많아서 고민이에요 ㅠㅠ
이준희 : 나는 애플 모델 구입.
선한능력으로 : 이쁘네요 쇼핑백이

구찌 꿀벌스니커즈 중고구매 리뷰+신어보기

쫌 짝어... ㅠ
음악: Paradise
음악가: @iksonofficial
도현김 : 현재 구찌 스니커즈 4개 보유하고있는데 신발 뱀피쪽 모양 크기 나 신발 전체적 마감처리등 구성품자체는 정품이 맞는거같지만 번장에서 24에 구매하셨다했는데 가품맞습니다 환불하시고 본인 경제에 맞는신발 신으세요 신발만 가품넣어놓고 구성품만 정품이네요
준영 : 개짭이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ장애년
음악리스너 : 추천동영상떠서 봤는데 와 말도안되는 시발짭이네요...신고하세요 이미잘신고 계신거아니죠?
두두두두두둥 : 힙합이 애새끼 하나 조져놨네... 말투 그냥 하던대로 해라.. 그리고 운동좀 해라 우리집 리트리버보다 어깨가 좁아서 어따쓰냐...
퀸블미 : 님 피부톤 정리하시고 운동하셔서 어깨 광배 이두 삼두 전완근 하체나 키우세요 명품 그런 외관으로 풀로 둘러봤자 명품이 짭으로 보입니다

... 

#구찌스니커즈2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,463건 4 페이지
게시물 검색