여행사진첩만들기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 12회 작성일 2020-09-26 19:45:34 댓글 0

본문

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

이미미ㅣ여행을 간직하는 나의 특별한 방법, 포토북 만들기(feat.스냅스)ㅣHow to make photobookㅣ[이미미MIMI]

#이미미브이로그 #포토북 #여행
(1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️)

안녕하세요!
여행이 취미인 저는 여행 사진 또한.. 몇만장이 넘어가는데요 ㅎㅎㅎ
어떻게 하면 자주 꺼내볼 수 있을까 하는 고민에
몇년 전부터 포토북을 만들고 있어요!
사진을 남겨두기에, 추억을 보관하기에 너무 좋은 방법이라
부끄럽지만 소개 영상을 찍게 되었습니다!
재미있게 시청해주세요^,^

*구독좋아요 는 사랑입니다*

------------------------------------------------------------------------------------------------
SONG : City Lights (No Copyright Music) - Make Studio
Video Link :

이미미MIMI : 1080p로 설정하여 시청하시면 더욱 선명히 볼 수 있어요!☺️ 감사합니다~♥
k뜨방뜨방 피아노쌤 : 여행의 추억들을 포토북으오 만들어두면
너무 좋을 것 같아요
좋은 정보 잘 보고 갑니다
전소영 : 잘 보고 가요~~^^
Yeonhan Lee : 자세한 설명 고맙습니다!
이제까지 정히 못했던 여행지를 만들어 봐야겠습니다.
감사합니다~~
하루 한장 드로잉 : 핸드폰 사진 업로드할때 느낌표 표시나서 깨져서 나올까봐 걱정되요 ㅠㅠ 혹시 핸드폰사진으로 만드신 포토북도 있으신가요? 따로 걱정안해도될까오ㅠㅠ

사진스크랩하기 / 폴꾸 / 폴라로이드 꾸미기 / 사진첩(앨범북, 포토앨범)만들기

#폴꾸 #빈티지다꾸 #사진스크랩하기 #포토북만들기
#handmade #수제앨범

안녕하세요! 10년간 사용하지않았던 폴라로이드를 드이어 사용해보려고해요
그래서 좀 더 특별하게 스크랩해보고 싶어서 포토북 (사진첩)을 직접 만들고, 거기에 스크랩도 해보았습니다.
오늘도 제 채널에 놀러와주셔서 감사합니다

Hello! I'm going to try using polaroids that I haven't used in 10 years, but i'\r
So I wanted to do a little more special scrap, so I made my own photobook and scraped it there.\r
Thank you for coming to my channel today

비지다이어리인스타그램
https://www.instagram.com/bg_diary_/
별별 : 갑자기 잎사귀가 폭삭 늙었네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
ming : 번개야번개야❤️ 비지님 폴꾸 과정 보니 너무 좋네요ㅜㅜ
랄라노을 : 우와! 포토북도 직접 제작하시다니!! 넘 멋져요
singing : 폴꾸를 빈티지스럽게 하신 거는 처음 보는 거 같아요 ㅎㅎ 여름에 제주도 가는데 꼭 사진 마니 찍어서 스크랩 해야겟오요~~
살사추는임토끼 : 진짜 금손!

사진정리, 앨범정리 간단하게 정리해요 | 정리학교

스마트폰엔 아이 사진 수천장이 있는데, 앨범 한 권 만들어줘야지 싶어도 엄두가 안난다면 필독!!

바쁜 부모님도 할 수 있는 성장앨범 만드는 방법을 소개합니다. 사진 정리의 이론부터 방법까지 다 알려드려요.

(일본의 정리수납컨설턴트 애미emi 의 사진정리법)

#사진정리 #앨범정리 #사진
---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
Hyeonjeong Song : 찐득찐득한 앨범에 사진을 어떻게떼나
막막해요:(
a 희망 6595 : 저는앨범대신 종이책으로 정리 해요 스냅스어플 활용
Jason Kim : 5분46초에 보여주신 투명앨범은 어디 제품인지요?^^
보물섬 : 저도 이영상보기 몇달전 남편결혼전 모든사진 제 여행앨범 모두 집에서 스캔해서 파일작업해버렸어요ᆢ덕분에 종이사진은 하나도 없네요ᆢ emi식을 알았음 몇장남겨두는건데요ᆢ일주일내내 복합기앞에서 인내심테스트했던 기억이 나네요^^;
윤선현의 정리학교 : 영상 촬영시 사용한 수납제품 안내드려요

나카바야시앨범 

※ 위 제품들을 쿠팡에서 판매 중 입니다. @t 링크를 통해 구입하시면 쿠팡 파트너스 활동으로 저에게 일정액의 수수료가 제공됩니다 ※

... 

#여행사진첩만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 4 페이지
게시물 검색