수입자동차키

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 18회 작성일 2020-09-27 23:18:59 댓글 0

본문

자동차 키(key)를 분실했어요!"키 제작해볼까요?!"[자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

* 자동차의 모든 것[Car\u0026Man] 쇼핑몰 바로가기:
http://www.Carmanmall.com
*카맨 키링 구매 방법 : https://m.smartstore.naver.com/carmangoods
* 카맨 모자 사는 방법 : https://smartstore.naver.com/carmangoods/products/5028611832
1.자동차 자가 정비 방법
2.자동차 정비 영상 공개
3.홍보 영상 아닙니다.(수리 불가)
4.자동차 궁금증:sakura4824@naver.com
5.가솔린 \u0026 디젤의 모든 것
6.정비 노하우 방출
7.영상 업로드 [월요일,수요일,금요일 오후 6시 ]
#자동차키#폴딩키#자동차문잠김
[사용 음원]
Witty Cat : 어머니 W사 차량 보조키를 분실 하셔서 가까운 정비소에서 복사 의뢰했더니 30~40만원 달래서 알리바바에 모눈종이 대고 키 사진 올려 리모트 키 주문 제작하니 배송비 포함 1만원에 해결했습니다 ㅎㅎ
섬빛 : 그거 키만들면 키찾을수있습니다
불변의 진리죠
카드 분실해서 분실신고 하면 나오고
키 분실해서 복사하면 나오고
수은 : 키복사하러 가고파요. 위치가 어딘가요?
뚱하니 : 안녕하세요. 스마트키 분실했습니다. 보험사를 불러 정비소에가서 키 제작해야 하나요? 비용은 얼마나올까요. 늦은 시간이라 정비 업소에서 전화를 안 받으시네요 ㅠㅠ
성민아빠 : 숨겨놓은 비상금에서.뿜었음 ㅋ

스마트키 고장? 비싼 돈주고 새거 사지 말자.

컴퓨터 수리를 사랑하는 컴샵 입니다.
정직한 수리만을 고집 합니다 ^^
항상 감사합니다~
카페 : https://cafe.naver.com/comshop1
각종문의는 카톡으로 주세요~
카톡 ID : comshop1
우연정 : 검색해도 안나오고 어디서 판매하는지 알 수 있나요?
기아에 전화하니 고무패킹만은 안나오고 전체 교체하는데 4만4천원이 넘어요ㅠㅠ
Ryn : 링크 보내주세요~
Youbi TV : 저는 레이입니다 그거 어디 가서 주문해야하는 링크부탁합니다
차돌맹이 : HG그렌져 입니다. 고무마킹 사는곳좀 사이트 부탁드립니다
이기목 : 너무좋아요 근데 어디서 구입하나요?

[스마트키] 스마트키 분실시 대처방법 & 10만원 아낄 수 있는 꿀팁 알려 드립니다. 이런 팁 알려주는 영상은 찾지 못했어요. 필수시청!!

이번영상에서는 스마트키를 분실 하셨을때 대처방법과 과정 중에서 10만원 아낄 수 있는 꿀팁을 알려 드립니다. 이 방법은 아마 99%는 모르실 거에요.
꼭 시청해 주세요
#스마트키 #스마트키분실 #스마트키 분실 #스마트키 분실시 #스마트키 잃어버렸을때

!!!!!!!!!!우선은 영상보시고 이해가 잘안되시는 분들께 죄송하다는 말씀 드립니다!!!!!!!!!!!
내용이 매끄럽지 못해 많은 분들이 이해를 하시지 못하는 것 같습니다
이 영상의 내용정리 해드리면
1.가지고 있던 스마트키를 모두 잃어 버립니다
2.스마트키를 새로 구매합니다 + 여기에 비상키를 만듭니다(만드는데 비용10만원이 들어갑니다)
3.비상키는 스마트키의 배터리가 없을때만 사용합니다
4.그래서 스마트키 배터리를 교환하는 방법을 알면 비상키를 만들 필요가 없어집니다
(이때 10만원이 아껴집니다)
조금 더 나은 영상을 위해 노력하겠습니다 죄송합니다
안줄꺼야 : 차 배터리방전시 사용하는건데요
난독증을 보면 우는 고양이 : 와 이건 진짜 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
보통사람 : 안녕하세요 문의좀드릴려고요 스마트키 채스카라하네요 세탁기에들어갔으못써게데버렸네요
중고구입이가능한지요? 부탁드립니다.
감성TV : 도움 하나도안되네...ㅡㅡ 둘다 잃어버렷는데
양지 : 저도 이해가 안갔는데 댓글보니 다들 비슷한것 같네요.
그러니까 스마트키 몸체부분과 보조키를 구분해서 설명하시는 것 같은데 설명하기 전에 '나는 스마트키 몸체부분과 보조키를 구분해서 설명할꺼고 그를 전제로 말할거다.' 라고 한 번 얘기라도 해주셧으면 훨씬 좋았을 것 같네요.
제목에는 '스마트키 분실 시 대처방법 & 10만원 아낄 수 있는 꿀팁'이라 적혀있지만 실상 아낄 수 있는 꿀팁은 스마트키 본체가 있다는 전제하에 보조키를 다시 만드냐 안만드냐로 아끼는거잖아요? 제목과 내용이 상이함에 따른 오해의 소지가 있고 설명하는 흐름이나 내용도 뒤죽박죽이니 그나마 그 뜻을 이해하신분들은 낚시다. 뭔말이냐. 말이 이상하다. 뭘아끼는거냐. 알아먹을 수 없다. 라는 말이 나오는거에요. 댓글내용이 저는 이해가 가는데 파파정비님께서는 문제 파악 조차 못 하고 계신듯 하네요.
제목에서 전달되는 '스마트키(본체+보조키, 본체와 보조키 구분하여 인식하실 분들이 몇될지도 잘 모르겠습니다.)를 잃어버려도 10만원 아껴서 다시 구비할 수 있다고?'로 혹하게 되는 내용이 아닐뿐더러 제목과 컨텐츠에 구성된 내용은 좀 다른 부분입니다.
보는 사람입장에서 지루하지 않고 알찬 내용을 구성하고 싶으셨던 것 같은데 본론적인 내용은 좋았을지 언정 그 내용이 잘 풀어지지 않았습니다.
진짜 알려주시고자 하는 내용을 차근차근 담백하게 풀어주시면 좋은 정보가 될 수 있을 것 같은데 혹하는 제목으로 들어왔다가 안타까워서 글 남깁니다.

... 

#수입자동차키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,505건 9 페이지
게시물 검색