도미노피자갈릭

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 15회 작성일 2020-09-28 11:01:48 댓글 0

본문

"행복 그 자체" 도미노피자 갈릭&허브윙스 36개|Domino's Garlic & Herb Wings 36pcs Eating Show Mukbang

♫ Krewella - Enjoy The Ride (Edmmer Remix)
들으러가기:

안녕하세요, 에드머입니다. 이번에 좋은 기회가 생겨서 (광고, 협찬 아님) 도미노피자의 대표 사이드메뉴 중 하나인 '갈릭\u0026허브윙스'를 저렴하게 먹게 되었는데요, 평소에는 돈이 아까워서 잘 시켜먹지 못하던 것을 이렇게 배가 터지도록 먹을 수 있었다는 것이 너무 행복했습니다. 일단 맛은 굉장히 좋았습니다. 원래 윙은 도미노가 제일 맛있어요 (피자브랜드 중에서) 다음 시간에도 더 알찬 음식으로 돌아오도록 하겠습니다 피쓰!

✷ 페이스북: https://www.facebook.com/edmmer
✷ 사운드클라우드: https://soundcloud.com/edmmer
✷ 인스타그램: https://instagram.com/edmmer/
✷ 에스크(질문): http://ask.fm/edmmer
여상효 : 이때 뭔가 말라서 광희 닮음 ㅋㅋ
이준규 : 사랑해여
김정훈 : 이때부터였나 홋홋헛홋홋홋 6
승민최 : 근데 왜 붉은대개 딱지 왜 안먹어주세염
?
두번째입 : 충남 논산

마요네즈 추가한 불고기&고구마피자 꾸덕한 트러플리조또 도미노피자 먹방Bulgogi&Sweet Potato Pizza Truffle risotto Mukbang Eatingsound

마요네즈 추가한 불고기\u0026고구마피자 꾸덕한 트러플리조또 도미노피자 먹방Bulgogi\u0026Sweet Potato Pizza Truffle risotto Mukbang Eatingsound

도미노피자 하프앤하프 피자(리얼불고기, 우리고구마) 라지 사이즈에
스파이시마요네즈, 마요네즈 추가했어욤!
갈릭디핑소스는 동원홈푸드 제품 인터넷에서 구매했습니당~~ㅎㅎ

#도미노트러플리조또 #피자먹방 #구독좋아요
#도미노피자 #불고기피자
C S : Quem não gostaria de comer assim sem engordar
uwu : You're so cuteeeee
스탭입니다 : 언니 이런건 광고나 협찬 아닌건가요..? 아닌거죠..? 아니라고 믿고 싶네요..
やまだはな : 大食いする女性って顔丸くても体は細いから本当うらやましい
本当に肥満な人が大食いあまりみたことない…みんな細い…不思議❣️
(編集済み(書き足し)失礼しました!)
지금 뭐라고 하셨어요?? : 나는 효닝님의 음식 넘어가는 그 꿀꺽소리가 너무 좋아여ㅜㅜ

[리뷰 먹방] 도미노피자 신메뉴 글로벌레전드4 피자 솔직한 리뷰! 한국,미국,호주,프랑스의 베스트 피자만 모아놓은 도미노피자 추천 pizza Mukbang

#도미노피자 #글로벌레전드4 #피자먹방

도미노피자 신메뉴 글로벌 레전드4 피자!
한국, 미국, 호주, 프랑스 4개국의 베스트 피자를 한번에
맛볼수 있는 피자입니다.
가격은 M 29000원 L 35900원이고
9/20일까지 홈페이지나 앱을 통해 구매하시면
신메뉴 글로벌레전드피자 라지 구매시 10000원 할인해줍니다.
도미노 신상 내돈내산 솔직한 리뷰 영상으로 함께해 주세용^^

♡좋아요와 구독은 더 좋은 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다♡
[U9] 유나인의 yum-yum : 도미노피자 신메뉴 글로벌 레전드4 피자!
한국, 미국, 호주, 프랑스 4개국의 베스트 피자를 한번에
맛볼수 있는 피자입니다.
가격은 M 29000원 L 35900원이고
9/20일까지 홈페이지나 앱을 통해 구매하시면
신메뉴 글로벌레전드피자 라지 구매시 10000원 할인해줍니다.
도미노 신상 내돈내산 솔직한 리뷰 영상으로 함께해 주세용^^

♡좋아요와 구독은 더 좋은 영상을 만드는데 큰힘이 됩니다♡
밈수무강 : 맛은 있어요ㅋㅋㅋ 50% 할인으로 먹었을때는 즐겁게 먹었는데 36000원 주고는 절대 안먹을것 같아요
jjj k : 요즘 도미노피자 치즈부족이 너무 느껴지는데 저만 그런가요??? ㅠㅠ...
엄지척척맨 : 이저껏 이렇게 자세한 리뷰는 없었다.
구독
쏭대 : 리뷰영상 찾다가 알게돼서 영상 하나씩 다 보고있는데 진짜 리뷰도 잘하시고 맛있게 드시네요 최고!

... 

#도미노피자갈릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,499건 3 페이지
게시물 검색