10대 옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 17회 작성일 2020-09-28 19:10:04 댓글 0

본문

10대 옷쇼핑몰 추천/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다

❤ 나이 : 05년생 (14살)
브금 : Time to travel
편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
연예인 : 워너원
영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

인스타 - applerabbit05
융니 : 12살 147cm 인데 쿠마에서 옷 살려하거든요 s사이즈보다는 44~55사이즈가 맞는 프리사이즈가
절반이상이던데 저는 프리사이즈를 입을수 있을까요?
최지유 : 솔직히 말해서 얇은 옷들은 어느 인터넷 쇼핑몰이든 다 부질없다 ㄹㅇ 키키코 얇은 맨투맨 샀는데 지금은 잠옷으로도 못입는중이다 돈 아깝다 아까워 하면서 스쉐 ONA반팔을 샀거든? 와.. 구멍 뚤리고 다 비치고 보풀 파뤼타임^^^ 뒷북이지만 아직 옷사고있는 친구들~
반팔이나 얇은 옷들은 부모님께 맡기자
바지, 두꺼운 맨투맨, 후드티 등등은 그나마 아무대서나 사도 상관없을거다
케바케 사바사는 입는 횟수정도 될듯. 많이 입고 많이 빨수록 옷이 더러워지고 망가지는건 어쩔수 없으니 여러벌 사서 적당히 나눠입어야 한다
빼액 : 12살 150에 35인데여.....
어디서 사면 좋을까요ㅠㅠㅠ
예나러버 : 12살 여자,키는161cm,몸무게는 59Kg인데 어느 쇼핑몰이 좋을까요??
박진숙 : 성숙한거 좋아하시고 150 넘으시는 분들은 에이블리에서 사입으세요

[10대여름옷코디] 15000원 이하 저렴이 코디 / 수학여행 코디 / 수련회 코디 / 반팔코디 / 10대쇼핑몰추천

안녕하세요 오늘은 15000원 이하 저렴이 코디를 만들어봤어요! 최대한 저렴하면서도 예쁜 옷을 찾으려고 했는데, 간혹 15000원이 넘는 옷도 있답니당 T_T.. ♡

모든 댓글에 답글을 달진 못하지만, 열심히 읽고 있어요!
댓글과 좋아요 남겨주시는 여러분들 덕분에 힘이 납니당♡

모두들 즐겁고 행복한 어린이날 보내길 바라요 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니당

* 배경음악 : DooPiano - 펜타곤 (PENTAGON) - 빛나리 (Shine) Piano Cover
* 문의사항 : cherrysj0724@gmail.com
뤂다방 : 가을 졸사코디해주세요!
린그 : 활동해주세용 ㅠ
학이학학 : 돌아와요ㅠㅠㅠ
입이 삐뚤어져도 밥은 먹자 : 통통체형 어울리는 옷 부탁해여 ㅠㅜㅠ
김당근 : 체리언니님 혹시 그냥 흰색인 반바지에는 무슨 티를 입는게 이쁠까요?ㅠ

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV [이런 사람 있을까요?] : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
안뇽 : 5:21 이거 지금 내가 입고있는건ㄷ
브베타도 : 돈. 마니벌었겠다
cindycandy kim : 닌니 못생김 ㅋㅋㅋㅋ
유은 : 키키코 말고 에이블리나 지그재그 에서 사는게 이쁠것같아요

... 

#10대 옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,498건 3 페이지
게시물 검색