메기미끼

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 21회 작성일 2020-09-29 07:18:35 댓글 0

본문

[다리tv] 그곳에 메기가 있다면 무조건 잡는 특급미끼!!! ☆ 시원한 강변 원투낚시 ☆

안녕하세요 다리네입니다^^
요즘 날이 너무 뜨겁죠? 시원한 강변이나.. 계곡에서 즐기는 메기낚시 어떠세요?
특급미끼 닭간이 왔습니다..ㅎㅎ
편아하게 시청해주세요...

Music provided by 브금대통령
Track : 룰루~랄라~ -

Music provided by 브금대통령
Track : In Dream -

김하준 : 안녕하세요 저도 닭간 살려고 하는데 닭간 구입 어디서 하셨나요?
진석헌 : 저도 바다를 못갈때는 한강으로가는데 바다에서는 그리 잘 잡히던 장어는안나오고 메기만 ㅋㅋ 그래도 민물을 대물들만오는것같아 손맛은 좋아요 ㅋ
가은정 : 거여초면 윤성파트에서 10분정도거리네용
jp p : 혹시 닭간 미끼로 써다가
붕어 잉어를 잡아본적이없나요
궁금합니다
그러는거아니야 : 양파망에 닭간을 넣어서요!! 추짤라버리고 그자리에 달고 바늘에는 지렁이 다세요!!
굳이 멀리 던질필요도 없고요!!
닭간냄새가 집어해주고 물때는 움직이는 지렁이 뭅니다..

메기 낚시 미끼! 채비 이거하나면 끝! 민물 낚시 공략! 초보탈출비법

쉽고 편하고 싸게 할수있는 낚시만!!
낚시는 힐링이다 !
나제로 : 돼지고기 써서 사진처넘 잡는 영상 올려주세요
산적 : 감사합니다
흐린날 : 자주 올려주시지요^^ 많이 배움니다.
이flqjvnf3 : 구독 알림 누르고 갑니다
이flqjvnf3 : 정말인가요?바로 해보겠습니다. 감사합니다

전설의 미끼를 사용했더니 메기들이 환장을?Using the legendary bait, the catfish grows bigger.

전설의 미끼를 이용한 메기낚시 과연 효과가 있을까 결과는? 대박!
I love catfish fishing catfish as a legendary bait.
청산어수 : 호박넝쿨아닙니다 외래종 가시박넝쿨이에요~제발 좀 !!
해운조사-vlog : 와 ~ 깨벌레로 메기를 잡는건 첨 보는군요
대단합니다!!!
여기 호치민에서 잘 보고 이웃하고 갑니다 ^^
신대진박사 : 좋은 영상 선정과 멋진 편집으로 즐겁게 감상합니다^~^
철십자훈장 : 메기낚시할때는 메기바늘이나 우나기바늘쓰셔야합니다 목이긴바늘쓰셔야 바늘빼는데도 용이합니다
임송식 : 시청 잘했습니다
감사해요

... 

#메기미끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,478건 1 페이지
게시물 검색