감리교여름성경학교강습회

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 19회 작성일 2020-09-29 11:11:26 댓글 0

본문

온라인 예배 바로드림 캠페인!

*조금 더 좋은 화질로 보시기 원하시면 [기독교대한감리회 교육국] 채널에서 확인하세요!

여러분의 온라인 예배는 안녕하십니까?
온라인 예배도 하나님 앞에 나아가는 시간입니다!
온라인 예배를 바르게 드리기 위한 캠페인! 3가지를 기억해요!

하나, 예배시간은 하나님께 나아가는 시간이에요! 마음을 다해 준비해요!
둘, 마음과 정성을 다해 예배에 집중해요!
셋, 하나님과 함께하는 주일이 되도록 해요!
Jane Cho : 안녕하세요~ 온라인 예배를 위해서 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!^^
예배 전에 아이들에게 공유하여 보여주어도 괜찮을까요~?
이현숙 : 영상 공유받고 싶어요ᆞ가능한지요
박믿음 : 아동부 유튜브 실시간예배 앞부분에 재생해도 될까요?
오잉오잉 : 이거 파일로 받을 순 없을가요??
최영훈 : 온라인 예배 전 이런 내용을 교육해야겠다 생각만하고 엄두를 못 내고 있었는데..
이렇게 좋은 영상 만들어주신 교육국에게 감사드립니다!

[2020 예수님과 함께_율동영상] 05 천국을 찾고 있나요

[2020 성경학교 : 예수님과 함께 _ 율동영상]

-playlist-

01 예수님과 함께 야호! 캠핑
02 주 사랑해요
03 나는야 세리마태
04 Follow Me
05 천국을 찾고 있나요
06 두렵지 않아요
07 함께 하시는 예수님
08 예수님은 나의 에너지
09 나를 부르셨어요
10 언제나 함께하시니
11 야미야미
12 내 마음의 보물

2020 성경학교 - KMC KIDS : www.성경학교.com
감리교회 교육국 : www.kmcedu.or.kr

[2020 예수님과 함께_율동영상] 10 언제나 함께하시니

[2020 성경학교 : 예수님과 함께 _ 율동영상]

-playlist-

01 예수님과 함께 야호! 캠핑
02 주 사랑해요
03 나는야 세리마태
04 Follow Me
05 천국을 찾고 있나요
06 두렵지 않아요
07 함께 하시는 예수님
08 예수님은 나의 에너지
09 나를 부르셨어요
10 언제나 함께하시니
11 야미야미
12 내 마음의 보물

2020 성경학교 - KMC KIDS : www.성경학교.com
감리교회 교육국 : www.kmcedu.or.kr

... 

#감리교여름성경학교강습회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,475건 1 페이지
게시물 검색